Лучшие способы управления вашим iPhone или iPod в автомобиле

  1. Почему бы просто не использовать соединение Bluetooth® или вспомогательный вход?
  2. Преимущества использования проводного адаптера для iPod или iPhone
  3. Тип адаптера: Подойдет ли обычный кабель iPod?
  4. USB-соединение
  5. Кабели для iPod
  6. Внешний интерфейс управления
  7. FM-модулятор и кассетный адаптер
  8. Функциональность: Насколько легко управлять вашим iPod из стерео через USB или интерфейс iPod?
  9. Стерео дисплей
  10. Управление стерео
  11. Совместимость с iPod и покупка нового стерео
  12. Здесь, чтобы помочь

Если у вас есть iPod или iPhone, который вы хотели бы использовать в своей машине, и вы не знаете, как это сделать, вы не одиноки. Добавление управления iPod или iPhone практически к любой стереосистеме автомобиля может быть сделано просто с помощью USB-порта «Made for iPod / iPhone» или адаптера iPod для конкретного автомобиля.

Многие новые стереосистемы имеют встроенные элементы управления iPod и iPhone, поэтому вам не нужно ничего, кроме кабеля iPod, для базового управления звуком. С другой стороны, для некоторых стереосистем требуется адаптер для доступа к более продвинутым функциям вашего устройства. А многим заводским аудиосистемам, в которых нет USB-порта, необходим адаптер для подключения iPod.

Почему бы просто не использовать соединение Bluetooth® или вспомогательный вход?

IPod Touch и iPhone предлагают встроенную связь Bluetooth, и, когда они подключены к автомобильному радиоприемнику с Bluetooth, вы можете передавать потоковое содержимое между ними для удобного беспроводного подключения. Узнайте больше в нашей статье о получать Bluetooth в машине , Но не во всех моделях iPod есть Bluetooth, и соединение Bluetooth не заряжает батарею вашего устройства - фактически, она разряжает его быстрее. И хотя с годами он улучшился, Bluetooth изначально не был рассчитан на качество звука, поэтому звук может звучать сжатым.

Вспомогательные входы прекрасно подходят для передачи аудиосигнала с выхода наушников вашего iPod на автомобильную стереосистему. Большинство автомобильных стереосистем и многие заводские системы включают их, и качество звука очень хорошее. Но опять же, аккумулятор вашего устройства не будет заряжаться. Вы также не сможете управлять своей музыкой iPod с радио и не увидите никакой информации о песне по радио.

Преимущества использования проводного адаптера для iPod или iPhone

USB-соединение или проводной автомобильный адаптер для iPhone дают существенные преимущества перед другими соединениями.

  • Улучшенный звук - USB-соединение обходит ЦАП (цифро-аналоговый преобразователь) в вашем устройстве iOS и использует ЦАП в вашей новой стереосистеме, чтобы максимально использовать звук.
  • Элементы управления музыкой - это соединение также позволяет управлять музыкой непосредственно с помощью элементов управления стерео, или во многих случаях вы можете управлять своей музыкой с помощью iPhone. Это значительно упрощает выбор нужной песни или плейлиста. и предоставляет информацию о песне на дисплее вашего радио.
  • Элементы управления приложениями. Многие новые стереосистемы позволяют получать доступ к специализированным приложениям на устройстве из стереосистемы. Основными из них являются элементы управления Pandora, которые позволяют вам получить доступ к своей учетной записи Pandora (выбрать каналы, оценить песни, пропустить треки и т. Д.). Но у других стереосистем есть намного более продвинутые средства управления приложением, особенно если у стерео есть видеоэкран.
  • Питание - USB-соединение также заряжает аккумулятор вашего устройства.

Тип адаптера: Подойдет ли обычный кабель iPod?

Тип кабеля или адаптера, который вам нужен, зависит от возможностей стереосистемы, которую вы используете в приборной панели.

USB-соединение

Стереосистемам с входами USB «Made for iPod / iPhone» обычно требуется только стандартный кабель iPod для базового управления звуком. В этих случаях вы можете использовать кабель, поставляемый с вашим iPod, для подключения и управления им через стереосистему, но рекомендуется приобрести дополнительный кабель iPod, чтобы оставить его в автомобиле. Вы также можете приобрести кабели различной длины в зависимости от вашего применения. Проверьте наш ассортимент 30-контактные кабельные разъемы для док-станции iPod или кабели Lightning ™ - USB ,

Проверьте наш ассортимент   30-контактные кабельные разъемы для док-станции iPod или кабели Lightning ™ - USB   ,

Порт USB представляет собой наиболее распространенное соединение для iPod или iPhone.

Кабели для iPod

Некоторые стереосистемы, особенно с видеоэкранами, требуют специального переходного кабеля для полной интеграции с iPod. Возможно, вы сможете получить базовый контроль над iPod с помощью обычного кабеля iPod, но для просмотра названий песен и меню на дисплее стерео, доступа к музыкальным и навигационным приложениям и зеркального отображения дисплея вашего телефона на большом экране вам понадобится специальный переходный кабель. Лучше всего обратиться к разделу «Подробности» на ресивере, который вы рассматриваете, чтобы определить правильный адаптер iPod для вашего приложения.

Лучше всего обратиться к разделу «Подробности» на ресивере, который вы рассматриваете, чтобы определить правильный адаптер iPod для вашего приложения

Некоторые радиоприемники с сенсорным экраном позволяют просматривать и использовать многие приложения на вашем iPhone.

Внешний интерфейс управления

Иногда внешняя коробка подключает iPod к стереосистеме. Это наиболее распространенный вариант добавления управления iPod к заводской стереосистеме. Когда эта опция доступна, блок адаптера подключается к задней панели стерео, обычно к старому заводскому порту CD-чейнджера. Этот блок добавляет USB-соединение специально для вашего iPod или включает в себя соединительный кабель для iPod / iPhone.

FM-модулятор и кассетный адаптер

Возможно, вы видели их или, по крайней мере, слышали о них. В старых автомобильных или заводских стереосистемах с кассетным плеером вы можете использовать кассетный адаптер с кабелем, который подключается к разъему для наушников вашего iPod. FM-модулятор работает, «транслируя» ваше аудио через открытый FM-диапазон на вашем радио. Они обеспечивают аудио с вашего портативного устройства; тем не менее, этот звук не самого высокого качества из-за ограничений воспроизведения кассет и FM-частот. Кроме того, эти настройки обычно означают больше проводов, висящих на приборной панели, аккумулятор вашего устройства не будет заряжаться, а управление ограничено самим iPod.

Функциональность: Насколько легко управлять вашим iPod из стерео через USB или интерфейс iPod?

Теперь давайте обсудим само стерео. Некоторые ресиверы работают с iPod лучше, чем другие, и не так сложно определить, какие именно. Функциональность относится к тому, как легко управлять функциями iPod с помощью автомобильной стереосистемы.

Стерео дисплей

Рассмотрим базовый дисплей с одной строкой текста, ограниченный 8 или 10 символами, видимыми одновременно. Текст песни может прокручиваться на дисплее. Возможно, вам придется изменить настройки просмотра, чтобы увидеть имя исполнителя, название песни и список воспроизведения, или для списков воспроизведения могут быть только числовые обозначения. Заводские стереосистемы и ресиверы начального уровня обычно попадают в эту категорию.

Сравните это отображение с одним или двумя или тремя строками текста, которые могут показать вам всю информацию о песне одновременно. Поиск песен и папок будет намного проще на дисплее, который показывает эту большую детализацию.

Управление стерео

Так же, как дисплей важен для того, чтобы видеть, что вы делаете, наличие радиоуправления, которое подходит для поиска и доступа к библиотеке песен, также влияет на управление iPod. Базовое управление стерео может означать дополнительное нажатие кнопки, чтобы пройти через меню песни, чтобы найти исполнителя и альбом, который вы хотите услышать. Стерео с более продвинутыми элементами управления значительно облегчит поиск нужной песни.

Стерео с более продвинутыми элементами управления значительно облегчит поиск нужной песни

Этот большой сенсорный дисплей обеспечивает удобный интерфейс для поиска музыки на вашем iPod. Приемники, подобные этому, разработаны с учетом совместимости с iPod.

Совместимость с iPod и покупка нового стерео

Чтобы помочь найти стереосистемы с нужным уровнем управления iPod / iPhone, мы включили фильтр совместимости iPod в автомобильная стереосистема нашего веб-сайта. Мы обновляем эти динамические фильтры для развития технологий, но когда дело доходит до iPod и iPhone, вы можете рассмотреть такие функции в зависимости от ваших потребностей:

Совместимость с приложениями: эти стереосистемы обеспечивают доступ к музыке на вашем iPhone. На более продвинутых приемниках, таких как AppRadio от Pioneer Вы можете получить доступ ко многим приложениям, которые были адаптированы к стерео.

Воспроизведение аудио: эта опция относится к стандартным элементам управления аудио. Вы можете использовать стерео для доступа к аудиоконтенту, хранящемуся на вашем iPod или iPhone. Обычно вам не нужно покупать какие-либо дополнительные адаптеры, и они, как правило, обеспечивают вам лучший уровень контроля.

CarPlay: эта новая функция доступна на некоторых автомобильных стереосистемах и работает с iPhone, которые используют разъем Lightning ™, чтобы вы могли использовать определенные функции телефона во время вождения, но таким образом, чтобы вы могли сосредоточиться на дороге. Эти функции включают в себя приложения для вызовов, музыки, карт и сообщений на вашем iPhone. Узнайте больше о CarPlay ,

Совместимость с iPhone 6: эти стереосистемы специально совместимы с iPhone 6. Некоторые функции приложений и видео, которые легко доступны со старых iPhone, могут быть недоступны через новые iPhone, или для них могут потребоваться специальные кабели или соединения.

Pandora: это подмножество стереосистем в вышеперечисленных категориях iPhone, которые конкретно имеют возможность управлять интернет-радио Pandora через ваш iPhone.

Siri Control: Некоторые стереосистемы позволяют получить доступ к Siri через стерео соединение Bluetooth®. Он использует стерео микрофон, чтобы Сири услышала вас, а ответы Сири воспроизводятся через динамики автомобиля.

Воспроизведение видео: эта опция означает, что стерео может воспроизводить видео с вашего iPod или iPhone. Это включает потоковое видео, такое как YouTube и Netflix. Имейте в виду, что просмотр видео на экране автомобильной стереосистемы требует остановки автомобиля и включения стояночного тормоза. Эта функция обычно требует, чтобы вы приобрели специальный переходной кабель (вы можете использовать стандартный кабель iPod для базового управления звуком, как в категории «Воспроизведение аудио» выше).

Здесь, чтобы помочь

Если у вас есть какие-либо вопросы о том, как добавить элемент управления iPhone или iPod в текущую стереосистему, или вам нужна помощь в покупке новой стереосистемы, отправьте нам электронное письмо, пообщайтесь с нами через Интернет или позвоните нам. Наши консультанты по Crutchfield всегда готовы помочь.

[ Магазин для автомагнитол ]

Почему бы просто не использовать соединение Bluetooth® или вспомогательный вход?
Почему бы просто не использовать соединение Bluetooth® или вспомогательный вход?
Тип адаптера: Подойдет ли обычный кабель iPod?
Функциональность: Насколько легко управлять вашим iPod из стерео через USB или интерфейс iPod?
Главное меню
Реклама

Архив новостей
Замена тормозной жидкости Opel Astra (Опель Астра) J профессионалами СТО в Санкт-Петербурге
Тормозное вещество является химическим жидкостным соединением, использующимся в системах торможения транспортных средств. Предназначается оно для воздействия на исполнительные органы ступичного диска.

Прокачка тормозов ВАЗ 2106: рекомендации по выполнению работ
После проведения ремонта тормозной системы на «классике» из гидравлических контуров обязательно удаляют воздух. Прокачка тормозов ВАЗ 2106 должна обеспечить эффективное торможение автомобиля всеми четырьмя

Замена тормозной жидкости Ваз 2106
Замену тормозной жидкости на своем автомобиле производите один раз в два года независимо от пробега. В силу того, что тормозная жидкость гидроскопична, она впитывает в себя влагу с воздуха, что приводит

Mitsubishi Lancer IX: Замена тормозной жидкости
Согласно рекомендациям завода изготовителя тормозную жидкость необходимо менять раз в 2 года или через каждые 30 тыс. км. пробега. Для замены тормозной жидкости необходимо: тормозная жидкость по параметрам

Тормозная жидкость класса ДОТ 4 какая она? Характеристики, отличие, совместимость с ТЖ DOT 3, DOT 5 и DOT 5.1
Тормозная жидкость имеет очень серьезные требования к стандартам, поскольку четкое срабатывание тормозов зависит не только от тормозных колодок , но и в первую очередь именно от состояния жидкости

Как доехать, если провалилась тормозная педаль и автомобиль не тормозит
Что делать если автомобиль не тормозит? Знайте, если загорелась лампочка красного цвета, на которой нарисован сигнал тормозов, следует при первой возможности остановиться, сбоку посмотреть на бачок

Интернет магазин автозапчастей. Запчасти для иномарок - китайских, корейских, европейских, японских автомобилей.
Добро пожаловать в интернет магазин автозапчастей "КитАвтоТранс" ! У нас вы сможете найти все для вашего автомобиля — запчасти для иномарок , расходные материалы, все необходимые жидкости, шины,

Правильная замена тормозной жидкости Солярис
По вопросу замены тормозной жидкости много самых разных мнений. Сейчас производитель хендай соларис не регламентирует замену – нет никаких рекомендаций. Но раньше в регламенте техобслуживания предписывалось

Тормозная жидкость DOT 4. Отзывы о производителях
У любого транспортного средства состояние тормозной системы должно всегда должно быть исправным. В противном случае под угрозой жизни оказываются практически все: водитель, пассажиры и прочие участники

Ford Focus | Периодичность замены эксплуатационных жидкостей, смазочных материалов | Форд Фокус
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ Моторное масло необходимо заменять через каждые 10 000 км пробега. У нового автомобиля необходимо заменить масло после окончания обкатки (через 2500 км). При замене масла обязательно

Реклама

© 2013 mexpola.h1a25414f