Импорт светодиодных экранов из Китая

  1. Поставщики светодиодных экранов в Китае
  2. Определение производительности и качества
  3. Фиксированная / нефиксированная установка
  4. Срок жизни
  5. Защита от воды, частиц и ударов
  6. характеристики продукта
  7. Светодиодные чипы
  8. Pixel Pitch
  9. Источник питания
  10. Система контроля
  11. Правила и нормы безопасности для светодиодных экранов
  12. Готовы импортировать и запустить свой собственный продукт?

Нажмите здесь, чтобы получить   Стартовый пакет: электроника   Несколько лет назад мне позвонил новый клиент, желающий импортировать светодиодные экраны

Нажмите здесь, чтобы получить
Стартовый пакет: электроника

Несколько лет назад мне позвонил новый клиент, желающий импортировать светодиодные экраны. Через полгода я обнаружил, что проверяю что-то, что напоминает мне о телевизоре с плоским экраном большого размера. Принятие этой сделки от спецификации продукта в текстовом файле к полностью работающему светодиодному экрану было адской поездкой. Я многому научился и решил, что пришло время поделиться этим опытом.

Греческий философ Аристотель однажды сказал, что «целое больше, чем сумма его частей». Хотя я предполагаю, что он не имел в виду светодиодные экраны «Сделано в Китае», я не могу придумать ни одного продукта, в котором это утверждение является более верным, чем в случае этого продукта. Импорт светодиодных экранов из Китая - рискованный и сложный бизнес. В этой статье я расскажу вам о наиболее важных аспектах поиска поставщиков и разработки продуктов.

Поставщики светодиодных экранов в Китае

Шэньчжэнь - не только Китай, но и мировая столица производства электроники. Это место, где все, что вписывается в категория бытовой электроники собирается, упаковывается и экспортируется в остальной мир. Светодиодные экраны не являются исключением - быстрый поиск на Alibaba.com показывает, что очень мало производителей светодиодных экранов, которые не являются базируется в Шэньчжэне.

Есть причина, по которой 98% китайских производителей светодиодных экранов находятся в Шэньчжэне - хорошо налаженной и (достаточно) эффективной цепочке поставок компонентов и материалов. Производители светодиодных экранов в основном собирают компоненты, приобретенные у субподрядчиков в Шэньчжэне или рядом с ним. Близость к субподрядчикам является критическим фактором в производстве. Сборка светодиодного экрана требует тысячи компонентов - время доставки и транспортные расходы, безусловно, в итоге.

Изготовление светодиодных экранов - задача не из легких. Это сложный процесс, который требует хорошо зарекомендовавшего себя система менеджмента качества (СМК) в том числе, но не ограничивается:

1.) Проверка качества входящих компонентов и материалов.
2.) Во время контроля качества продукции.
3.) Постпроизводственное тестирование.

Не волнуйтесь, уже есть протоколы для этих вещей. Вам не нужно инженерное образование для импорта светодиодных экранов, но я, безусловно, рекомендую исключить поставщиков, которые не сертифицированы по стандарту ISO9000 или ISO9001.

Хотя есть определенные времена, когда работа с мелким или средним производителем имеет смысл - это не один из тех времен. Размер имеет значение при выборе производителя светодиодного экрана. Наилучшим показателем размера производителя является уставный капитал. Выбор поставщика с уставным капиталом менее 20 000 000 юаней (3,3 млн. Долл. США) не подходит для этого продукта.

Пока вы выбираете несколько производителей, базирующихся в Шэньчжэне, с уставным капиталом не менее 20 000 000 юаней и сертификацией ISO, у вас есть довольно хорошие шансы на успешную и прибыльную сделку.

Определение производительности и качества

Светодиодный экран может быть изготовлен тысячами разных способов. Решать, как должен быть изготовлен светодиодный экран, ваша задача, а не поставщики. Именно поэтому я сейчас собираюсь помочь вам определить ваши требования к производительности и качеству. При импорте светодиодных экранов нужно учитывать множество вещей, ниже я перечислю наиболее важные факторы:

Фиксированная / нефиксированная установка

Этот выбор должен быть сделан на основе вашей бизнес-модели. Если вы планируете сдавать в аренду экраны для различных мероприятий, вы хотите приобрести нефиксированную установку. Если вы планируете разместить свой экран помимо шоссе, вам лучше выбрать стационарную установку. Прокатные экраны, как правило, дороже и предлагаются не каждым поставщиком.

Срок жизни

Срок службы является критическим фактором производительности при импорте светодиодного экрана. Этот продукт требует довольно больших инвестиций, и большинство компаний ожидают, что экран будет работать в течение нескольких лет. Это когда продолжительность жизни вступает в силу.

Срок службы может варьироваться от 5000 до 10000 часов. Когда это время истекло, вы должны купить новый экран. Если вы стартап, просто ищущий возможности протестировать новую бизнес-модель (например, продавать экраны рекламодателям в вашем регионе или продавать время экрана самостоятельно), возможно, имеет смысл довольствоваться более коротким сроком службы. Это потому, что срок службы оказывает значительное влияние на стоимость единицы. Светодиодный экран с более длительным сроком службы может стоить до 20 000 долларов США больше, чем экран с более коротким сроком службы.

Более дорогой светодиодный чип (я подробно расскажу об этой теме через минуту) приводит к увеличению срока службы. Однако есть и другие факторы, которые влияют на продолжительность жизни. Экономически эффективным решением для увеличения срока службы является снижение яркости и выбор более низкого шага пикселей.

Защита от воды, частиц и ударов

Это очень важно, если вы собираетесь импортировать светодиодный экран для наружного использования. Защита от всевозможных вторжений (жидкости, пыль и случайные контакты) определяется стандартом IP (International Protection Rating). Если вы хотите узнать больше о стандартах IPXX, вы можете найти его здесь , Однако вместо того, чтобы писать две тысячи слов только на эту тему, я рекомендую вам выбрать IP65 или выше.

Даже если вы импортируете продукт для внутреннего использования, IP65 или выше может быть разумным выбором, поскольку вы никогда не знаете, когда и когда ваш экран будет подвергаться воздействию воды, пыли или ударов. Кроме того, более высокий рейтинг IP, как правило, оказывает небольшое влияние на ценообразование.

характеристики продукта

Многие варианты компонентов, предлагаемые китайскими производителями светодиодов, могут быть по меньшей мере подавляющими. Вот почему я немного помог вам и представил наиболее важные спецификации продукта ниже:

Светодиодные чипы

Светодиодные чипы - самый большой ценовой фактор при покупке светодиодных экранов. Существуют различные производители светодиодных чипов. Я начну с перечисления их ниже:

1.) Silan LED (широко используется, низкая стоимость).
2.) Epistar LED (широко используется, средней стоимости).
3.) Everlight LED (редкий, средней стоимости).
4.) Novastar LED (довольно распространенный, высокая стоимость).

Большинство китайских производителей светодиодных экранов могут предложить светодиодные чипы от Silan и Epistar. Они часто сочетаются с тем, что Silan используется для зеленых и синих светодиодных чипов, в то время как Epistar используется для красных светодиодных чипов. Такая схема очень распространена и обычно хорошо воспринимается импортерами в Европе и Америке и за ее пределами.

Если вы хотите улучшить качество изображения и увеличить срок службы, вы можете рассмотреть возможность использования светодиодных чипов Rolls Royce - Novastar (Япония). На самом деле это бренд, который наш клиент решил после долгих размышлений и обсуждений с различными поставщиками в Шэньчжэне.

Pixel Pitch

Шаг пикселя (называемый PXX) - это «расстояние от центра светодиодного пикселя до центра следующего светодиодного пикселя, измеренное в миллиметрах». В основном это разрешение экрана. Меньший шаг пикселей равен более высокой плотности светодиодных пикселей (в основном это единица из одной красной, одной зеленой и одной синей световой капсулы) и, следовательно, более высокое разрешение. Это означает, что P10 выглядит лучше и стоит больше, чем, например, P12 или P16.

Выбор шага пикселя должен полностью основываться на использовании светодиодного экрана. Хотя высокое разрешение, безусловно, имеет преимущество на экранах, размещаемых в торговых центрах, это может быть пустой тратой денег на дорожные экраны.

Как и в случае со светодиодным чипом, шаг пикселя оказывает большое влияние на цены. Более высокий шаг пикселя не только более доступен, но и с большей вероятностью пройдет тестирование на ЭМС. Я расскажу вам больше о последней части позже в этой статье.

Источник питания

Возможно, вы уже знаете, что светодиодный экран может стоить довольно много денег. Нет смысла вкладывать десятки тысяч долларов (да, экран меньшего размера может стоить дешевле, но вы меня поняли), а затем сэкономить несколько сотен долларов, используя блоки питания низкого уровня. Без работающих блоков питания ваш экран, по крайней мере, его часть, становится черным.
Выбор высококачественного источника питания от хорошо зарекомендовавших себя производителей, таких как тайваньский Meanwell или японский TDK, вероятно, является лучшей и наиболее экономически эффективной страховкой, которую можно купить при импорте светодиодных экранов.

Помимо надежности, высококачественный источник питания имеет решающее значение для импортеров из холодных стран. Это включает в себя в основном всю Европу и Северную Америку, а также Японию и Южную Корею. Дешевые источники питания вообще не надежны, когда температура падает ниже -10 градусов по Цельсию. Если вы не нажали кнопку выключения в ноябре, я рекомендую вам избегать источников питания от производителей в материковом Китае и выбрать одного из вышеупомянутых производителей.

Имейте в виду, что вам не нужно беспокоиться о покупке любого из этих компонентов. Надежные производители светодиодных экранов в Китае уже закупают компоненты у различных субподрядчиков, таких как TDK, и могут предложить своим клиентам широкий выбор.

Система контроля

Светодиодный экран - это не что иное, как большой кусок мусора, без программного обеспечения, говорящего, что делать. Это когда система управления вступает в действие. В зависимости от выбранной вами системы, она позволяет вам управлять содержимым на экране, контролировать источники питания и включать и выключать экран.

Существует несколько производителей этих систем управления. Наиболее распространенным является LinSN, за которым следуют Novastar и Colorlight. Некоторые поставщики также предлагают свою собственную систему. Самое важное при выборе системы управления - это выбор системы, с которой опытный поставщик. Выбор новой для поставщика системы управления может привести к множеству проблем совместимости.

Это верно не только для системы управления, но и для компонентов в целом. Избегайте выбора компонентов, с которыми у поставщика нет опыта. Если поставщик не может предложить тот же тип блока питания или светодиодный чип, который вы ищете, - тогда найдите другого поставщика!

Правила и нормы безопасности для светодиодных экранов

Базируется в США, Канаде, Европе или Австралии? Тогда у тебя проблема. Вам не просто разрешено импортировать светодиодные экраны - только светодиодные экраны, соответствующие действующим правилам продукта. Верховенство закона и безопасность потребителей иногда могут быть болезненными.

Обеспечение соответствия было бы простым, если бы не тот факт, что упоминание какого-либо из различных стандартов сертификации в ЕС или США оставляет большинство китайских поставщиков невежественными. Несмотря на то, что производители светодиодных экранов имеют больше возможностей, чем поставщики в других отраслях, это не должно восприниматься как должное. Первое, что вы должны сделать при обращении к новому поставщику, это спросить его, соответствуют ли они любому из следующих стандартов сертификации:

  • CE RoHS (Европейский Союз)
  • CE EMC Class A или EMC Class B (Европейский Союз)
  • FCC (Соединенные Штаты)
  • EMC (Соединенные Штаты)
  • UL (Соединенные Штаты)

Готовы импортировать и запустить свой собственный продукт?

Мы знаем, как трудно перейти от идеи к массовому и прибыльному продукту. Стартовый пакет является единственным комплексным решением, которое включает в себя все, что вам нужно для прохождения каждого этапа процесса:

а. Списки производителей товаров под частной торговой маркой и OEM

б. Шаблоны спецификаций продуктов

с. Образцы этикеток

д. Образцы документов о соответствии

е. Учебники, видео-пошаговые руководства и списки задач, которые шаг за шагом проведут вас через весь процесс

Кроме того, вы также можете заказать проверки качества, лабораторные испытания и доставку прямо с платформы. Нажмите сюда, чтобы узнать больше ,

Главное меню
Реклама

Архив новостей
Замена тормозной жидкости Opel Astra (Опель Астра) J профессионалами СТО в Санкт-Петербурге
Тормозное вещество является химическим жидкостным соединением, использующимся в системах торможения транспортных средств. Предназначается оно для воздействия на исполнительные органы ступичного диска.

Прокачка тормозов ВАЗ 2106: рекомендации по выполнению работ
После проведения ремонта тормозной системы на «классике» из гидравлических контуров обязательно удаляют воздух. Прокачка тормозов ВАЗ 2106 должна обеспечить эффективное торможение автомобиля всеми четырьмя

Замена тормозной жидкости Ваз 2106
Замену тормозной жидкости на своем автомобиле производите один раз в два года независимо от пробега. В силу того, что тормозная жидкость гидроскопична, она впитывает в себя влагу с воздуха, что приводит

Mitsubishi Lancer IX: Замена тормозной жидкости
Согласно рекомендациям завода изготовителя тормозную жидкость необходимо менять раз в 2 года или через каждые 30 тыс. км. пробега. Для замены тормозной жидкости необходимо: тормозная жидкость по параметрам

Тормозная жидкость класса ДОТ 4 какая она? Характеристики, отличие, совместимость с ТЖ DOT 3, DOT 5 и DOT 5.1
Тормозная жидкость имеет очень серьезные требования к стандартам, поскольку четкое срабатывание тормозов зависит не только от тормозных колодок , но и в первую очередь именно от состояния жидкости

Как доехать, если провалилась тормозная педаль и автомобиль не тормозит
Что делать если автомобиль не тормозит? Знайте, если загорелась лампочка красного цвета, на которой нарисован сигнал тормозов, следует при первой возможности остановиться, сбоку посмотреть на бачок

Интернет магазин автозапчастей. Запчасти для иномарок - китайских, корейских, европейских, японских автомобилей.
Добро пожаловать в интернет магазин автозапчастей "КитАвтоТранс" ! У нас вы сможете найти все для вашего автомобиля — запчасти для иномарок , расходные материалы, все необходимые жидкости, шины,

Правильная замена тормозной жидкости Солярис
По вопросу замены тормозной жидкости много самых разных мнений. Сейчас производитель хендай соларис не регламентирует замену – нет никаких рекомендаций. Но раньше в регламенте техобслуживания предписывалось

Тормозная жидкость DOT 4. Отзывы о производителях
У любого транспортного средства состояние тормозной системы должно всегда должно быть исправным. В противном случае под угрозой жизни оказываются практически все: водитель, пассажиры и прочие участники

Ford Focus | Периодичность замены эксплуатационных жидкостей, смазочных материалов | Форд Фокус
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ Моторное масло необходимо заменять через каждые 10 000 км пробега. У нового автомобиля необходимо заменить масло после окончания обкатки (через 2500 км). При замене масла обязательно

Реклама

© 2013 mexpola.h1a25414f