Фаза торговой сессии

  1. Непрерывная торговая система
  2. Характеристика отдельных этапов сеанса
  3. Фаза открытия и закрытия
  4. Фаза непрерывной торговли
  5. Сверхурочная фаза
  6. Фаза подвески
  7. Фаза балансировки
  8. Система одинарных кавычек с двухкратной фиксацией курса

Фондовая биржа - это место, где в определенный момент времени и в соответствии с определенными правилами сделки купли-продажи финансовых инструментов (включая акции, облигации, фьючерсы, сертификаты, опционы) заключаются инвесторами. В настоящее время на Варшавской фондовой бирже финансовые инструменты перечислены в двух системах:

  • Непрерывная торговая система, где обменный курс может меняться от транзакции к транзакции. Сделки совершаются по цене лучшего отложенного ордера.
  • Система единичных котировок с двукратной настройкой курса заключается в том, что в определенный период времени размещаются заявки на покупку и продажу. На основании этих заказов в указанное время определяется ставка. Сделки заключаются по согласованному обменному курсу.

Сделки заключаются по согласованному обменному курсу

Непрерывная торговая система

Система непрерывной торговли состоит из нескольких частей, которые иначе называются сессионными фазами. Обмен точно определяет, что делается на каждом этапе сеанса и какова продолжительность сеанса. В дополнение к этапам сеанса, показанным ниже, существуют также специальные этапы: приостановка и балансировка. Для самого популярного финансового инструмента, действия, этапы сессии следующие.

Продолжительность каждой фазы сеанса может незначительно отличаться в зависимости от типа перечисленных инструментов. Например, для фьючерсных контрактов открытие сессии откладывается на 15 минут по сравнению с открытием для акций и начинается в 8:45.

Характеристика отдельных этапов сеанса

Фаза перед открытием и фаза перед закрытием

На этом этапе сеанса заказы принимаются, но транзакции не совершаются. Эти заказы также могут быть изменены и отменены. На протяжении всей фазы создается рабочая таблица, на основе которой рассчитываются теоретический курс открытия (TKO) и теоретический объем торговли (TWO). Отсюда следует, что в данный момент фазы перед открытием существует лист размещенных ордеров, на основании которого могут быть определены TKO и TWO. TKO и TWO имеют только теоретическое значение, у инвесторов есть возможность «отследить» их.

Фаза открытия и закрытия

Обычно называется фиксацией, в которой курс определяется на основании размещенных заказов. Тариф определяется на основании последнего рассчитанного технического обслуживания. Сделки заключаются после этого курса. Эта фаза может длиться от нескольких до нескольких секунд. На этом этапе заказы не могут быть отправлены, изменены или отменены.

Фаза непрерывной торговли

На этом этапе заказы вводятся на регулярной основе. Заказы также могут быть изменены и отменены. Сделки заключаются сразу после ввода заказов, на постоянной основе. Сделки заключаются по разным ставкам. Скорость может варьироваться от транзакции к транзакции. Приоритетом является цена и время ввода заказа во время транзакции.

  • Приоритет цены - лимит транзакции в ожидании транзакции является ценой транзакции
  • Приоритет времени - заказ, размещенный как можно раньше, будет иметь приоритет над различными заказами с одинаковой ценой, ожидающими транзакцию.

Сверхурочная фаза

Только ордера с лимитом, равным ставке закрытия, могут быть размещены на этом этапе. Заказы PKC (по любой цене) и PCR (по рыночной цене) не принимаются. Заказы могут быть изменены и отменены.

Фаза подвески

Происходит во время фазы непрерывной торговли. Он вызывается путем размещения заказа, который приведет к транзакциям вне статического или динамического диапазона. Финансовый инструмент, получивший такой ордер, автоматически приостанавливается, что означает, что принятие, изменение и аннулирование ордеров брокера приостановлено. После периода приостановки инструмент может быть введен в балансировку или нет.

Фаза балансировки

Это происходит во время фазы непрерывной торговли, фазы открытия и закрытия и вызывается для размещения ордера, в результате которого совершаются сделки за пределами статического или динамического диапазона. Во время балансировки заказы могут быть отправлены, изменены и отменены. Если во время балансировки возможно определить обменный курс в статическом или динамическом диапазоне, балансировка заканчивается, и объявляется курс, по которому совершаются транзакции. Если во время балансировки невозможно определить курс в статическом или динамическом диапазоне, вращение возобновляется. Вращение возобновляется при изменении высоты вилки или изменении контрольного значения.

Система одинарных кавычек с двухкратной фиксацией курса

Подобно системе непрерывной торговли, система с единой ценой состоит из нескольких частей, которые иначе называются фазовыми сессиями. Обмен точно определяет, что делается на каждом этапе сеанса и какова продолжительность сеанса. Он заключается в том, что в определенный промежуток времени (фаза перед открытием) размещаются заказы на покупку и заказы на продажу. На основании этих заказов определяется ставка, по которой совершаются сделки. Эта процедура применяется два раза в день, до полудня и во второй половине дня, и распространяется на меньшее количество компаний. Эта система может включать акции, права на акции, преимущественные права, которые характеризуются более низкой ликвидностью, то есть они не подходят для непрерывной торговой системы.

Отдельные фазы сессии: до открытия, открытия и дополнительного времени характеризуются теми же правилами, что и фазы сессии в системе непрерывной торговли.

Главное меню
Реклама

Архив новостей
Замена тормозной жидкости Opel Astra (Опель Астра) J профессионалами СТО в Санкт-Петербурге
Тормозное вещество является химическим жидкостным соединением, использующимся в системах торможения транспортных средств. Предназначается оно для воздействия на исполнительные органы ступичного диска.

Прокачка тормозов ВАЗ 2106: рекомендации по выполнению работ
После проведения ремонта тормозной системы на «классике» из гидравлических контуров обязательно удаляют воздух. Прокачка тормозов ВАЗ 2106 должна обеспечить эффективное торможение автомобиля всеми четырьмя

Замена тормозной жидкости Ваз 2106
Замену тормозной жидкости на своем автомобиле производите один раз в два года независимо от пробега. В силу того, что тормозная жидкость гидроскопична, она впитывает в себя влагу с воздуха, что приводит

Mitsubishi Lancer IX: Замена тормозной жидкости
Согласно рекомендациям завода изготовителя тормозную жидкость необходимо менять раз в 2 года или через каждые 30 тыс. км. пробега. Для замены тормозной жидкости необходимо: тормозная жидкость по параметрам

Тормозная жидкость класса ДОТ 4 какая она? Характеристики, отличие, совместимость с ТЖ DOT 3, DOT 5 и DOT 5.1
Тормозная жидкость имеет очень серьезные требования к стандартам, поскольку четкое срабатывание тормозов зависит не только от тормозных колодок , но и в первую очередь именно от состояния жидкости

Как доехать, если провалилась тормозная педаль и автомобиль не тормозит
Что делать если автомобиль не тормозит? Знайте, если загорелась лампочка красного цвета, на которой нарисован сигнал тормозов, следует при первой возможности остановиться, сбоку посмотреть на бачок

Интернет магазин автозапчастей. Запчасти для иномарок - китайских, корейских, европейских, японских автомобилей.
Добро пожаловать в интернет магазин автозапчастей "КитАвтоТранс" ! У нас вы сможете найти все для вашего автомобиля — запчасти для иномарок , расходные материалы, все необходимые жидкости, шины,

Правильная замена тормозной жидкости Солярис
По вопросу замены тормозной жидкости много самых разных мнений. Сейчас производитель хендай соларис не регламентирует замену – нет никаких рекомендаций. Но раньше в регламенте техобслуживания предписывалось

Тормозная жидкость DOT 4. Отзывы о производителях
У любого транспортного средства состояние тормозной системы должно всегда должно быть исправным. В противном случае под угрозой жизни оказываются практически все: водитель, пассажиры и прочие участники

Ford Focus | Периодичность замены эксплуатационных жидкостей, смазочных материалов | Форд Фокус
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ Моторное масло необходимо заменять через каждые 10 000 км пробега. У нового автомобиля необходимо заменить масло после окончания обкатки (через 2500 км). При замене масла обязательно

Реклама

© 2013 mexpola.h1a25414f