Производитель оборудования для торговли и гастрономии

  1. Охлаждающая леди
  2. Охлаждающие полки
  3. Морозильные площадки, острова и полки
  4. Холодильные шкафы
  5. Морозильные шкафы
  6. Кондитерские сайты
  7. Диспенсеры для мороженого
  8. Салат сайтов
  9. Охлаждающие полки
  10. Морозильные окна и полки
  11. Охлаждающая леди
  12. Кондитерские сайты
  13. Бонеттс и сзафобонец
  14. Диспенсеры для мороженого
  15. Кондитерские сайты
  16. Стеллажи для хлеба
  17. Кассовый аппарат

Охлаждающая леди

В своем предложении компания IGLOO имеет очень широкий выбор прилавков и витрин с охлаждением, которые идеально подходят для мясных магазинов, гастрономии, ресторанов, баров и других.

Охлаждающие полки

Охлаждающие полки в основном предназначены для выдержки и хранения пищевых продуктов. Наши полки разработаны в соответствии с последними стандартами и тенденциями в области функционального дизайна.

Морозильные площадки, острова и полки

Морозильные площадки, острова и полки

Гондолы и морозильные прилавки - устройства, приспособленные для хранения замороженных продуктов, продаваемых в крупных магазинах, в основном в супермаркетах.

Холодильные шкафы

Холодильные шкафы - это холодильные устройства, приспособленные для хранения продуктов питания, продаваемых в супермаркетах и ​​магазинах.

Морозильные шкафы

Морозильные шкафы

Морозильные шкафы - это устройства, предназначенные для хранения пищевых продуктов, требующих низких температур. У них есть система регулируемых внутренних полок.

Кондитерские сайты

IGLOO является лидером по производству кондитерских изделий. В нашем предложении вы найдете широкий ассортимент кондитерских линий, которые можно использовать в кафе, магазинах, кондитерских, пекарнях и т. Д.

Диспенсеры для мороженого

Диспенсеры для мороженого

Диспенсеры для мороженого от IGLOO обеспечивают надлежащее хранение и привлекательный показ продукта. Благодаря новейшим технологиям устройства гарантируют отличное качество продукции.

Салат сайтов

Сайты с салатами - это группа сайтов с охлаждением, созданная для клиентов, которые хотят показывать фрукты, салаты и салаты привлекательным образом. Помимо правильной выдержки продукта, наши сайты предоставляют оптимальные условия для хранения продуктов питания.

Охлаждающие полки

Охлаждающие полки

Охлаждающие полки в основном предназначены для выдержки и хранения пищевых продуктов. Наши полки разработаны в соответствии с последними стандартами и тенденциями в области функционального дизайна.

Морозильные окна и полки

Гондолы и морозильные прилавки - устройства, приспособленные для хранения замороженных продуктов, продаваемых в супермаркетах.

Охлаждающая леди

Охлаждающая леди

В своем предложении компания IGLOO имеет очень широкий выбор прилавков и витрин с охлаждением, которые идеально подходят для мясных магазинов, гастрономии, ресторанов, баров и других мест.

Кондитерские сайты

IGLOO является лидером по производству кондитерских изделий. В нашем предложении вы найдете широкий ассортимент кондитерских прилавков, которые можно использовать в кафе, магазинах, кондитерских, пекарнях и т. Д.

Бонеттс и сзафобонец

Бонеттс и сзафобонец

Бонеттс и сзафобонец особенно полезны в крупных продуктовых магазинах. Благодаря использованию новейших технологических решений, они позволяют максимально использовать выставочную площадь.

Диспенсеры для мороженого

Диспенсеры для мороженого от IGLOO обеспечивают надлежащее хранение и привлекательную демонстрацию продукта. Наши устройства гарантируют поддержание продукции в отличном качестве.

Кондитерские сайты

Кондитерские сайты

IGLOO является лидером по производству кондитерских изделий. В нашем предложении вы найдете широкий ассортимент кондитерских прилавков, которые можно использовать в кафе, магазинах, кондитерских, пекарнях и т. Д.

Стеллажи для хлеба

Предложение IGLOO включает в себя подставки для хлеба, благодаря которым хлеб, булочки, багеты, круассаны и другие хлебобулочные изделия могут быть представлены эстетически и гигиенично.

Кассовый аппарат

Кассовый аппарат

Прекрасным дополнением к линейке продуктов являются кассовые прилавки, благодаря которым все оборудование объединяется в цельные линии. В нашем предложении вы найдете прилавки для каждой серии наших кондитерских сайтов и прилавки холодильные.

Главное меню
Реклама

Архив новостей
Замена тормозной жидкости Opel Astra (Опель Астра) J профессионалами СТО в Санкт-Петербурге
Тормозное вещество является химическим жидкостным соединением, использующимся в системах торможения транспортных средств. Предназначается оно для воздействия на исполнительные органы ступичного диска.

Прокачка тормозов ВАЗ 2106: рекомендации по выполнению работ
После проведения ремонта тормозной системы на «классике» из гидравлических контуров обязательно удаляют воздух. Прокачка тормозов ВАЗ 2106 должна обеспечить эффективное торможение автомобиля всеми четырьмя

Замена тормозной жидкости Ваз 2106
Замену тормозной жидкости на своем автомобиле производите один раз в два года независимо от пробега. В силу того, что тормозная жидкость гидроскопична, она впитывает в себя влагу с воздуха, что приводит

Mitsubishi Lancer IX: Замена тормозной жидкости
Согласно рекомендациям завода изготовителя тормозную жидкость необходимо менять раз в 2 года или через каждые 30 тыс. км. пробега. Для замены тормозной жидкости необходимо: тормозная жидкость по параметрам

Тормозная жидкость класса ДОТ 4 какая она? Характеристики, отличие, совместимость с ТЖ DOT 3, DOT 5 и DOT 5.1
Тормозная жидкость имеет очень серьезные требования к стандартам, поскольку четкое срабатывание тормозов зависит не только от тормозных колодок , но и в первую очередь именно от состояния жидкости

Как доехать, если провалилась тормозная педаль и автомобиль не тормозит
Что делать если автомобиль не тормозит? Знайте, если загорелась лампочка красного цвета, на которой нарисован сигнал тормозов, следует при первой возможности остановиться, сбоку посмотреть на бачок

Интернет магазин автозапчастей. Запчасти для иномарок - китайских, корейских, европейских, японских автомобилей.
Добро пожаловать в интернет магазин автозапчастей "КитАвтоТранс" ! У нас вы сможете найти все для вашего автомобиля — запчасти для иномарок , расходные материалы, все необходимые жидкости, шины,

Правильная замена тормозной жидкости Солярис
По вопросу замены тормозной жидкости много самых разных мнений. Сейчас производитель хендай соларис не регламентирует замену – нет никаких рекомендаций. Но раньше в регламенте техобслуживания предписывалось

Тормозная жидкость DOT 4. Отзывы о производителях
У любого транспортного средства состояние тормозной системы должно всегда должно быть исправным. В противном случае под угрозой жизни оказываются практически все: водитель, пассажиры и прочие участники

Ford Focus | Периодичность замены эксплуатационных жидкостей, смазочных материалов | Форд Фокус
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ Моторное масло необходимо заменять через каждые 10 000 км пробега. У нового автомобиля необходимо заменить масло после окончания обкатки (через 2500 км). При замене масла обязательно

Реклама

© 2013 mexpola.h1a25414f