10 лучших мотоциклов 2019 года - новые мотоциклы для езды сейчас

Харли-Девидсон

Ретро-дизайн мотоциклов сейчас очень популярен, и сейчас самое время купить его, потому что эта тенденция касается не только машин с высокими ценами. Практически в каждом сегменте мотоциклетного спорта царит винтажная атмосфера, и половина велосипедов в этом списке имеет прохладный вкус. Здесь представлены новейшие велосипеды, как ретро, ​​так и современные, которые предлагают большой успех.

Реклама - Продолжить чтение ниже

Индийский FTR 1200

Базовая цена : $ 12 999

Индийская компания добилась значительных успехов после перезапуска бренда в 2013 году, который был основан на традиционных крейсерах с классической динамикой езды. Другими словами, не велосипеды, которые вы бы выбрали, чтобы преследовать Дукати в каньонах. Но к 2019 году у индейца наконец-то появилось более спортивное предложение, и это потрясает.

Основанный на внедорожном гоночном треке FTR750, FTR 1200 S использует двухцилиндровый двигатель объемом 1203 куб. см, обеспечивающий мощность около 120 л.с., что достаточно для сухого веса мотоцикла весом менее 500 фунтов. Благодаря большой 43-миллиметровой перевернутой передней вилке, регулируемой задней подвеске с одним амортизатором и большим тормозам Brembo, FTR 1200 должен быть достойным противником для большого количества голых спортивных велосипедов.

Приятно видеть, что индиецы рискуют создать для них такой кардинально другой мотоцикл и с большим удовольствием справляются с ним.

2019 Harley-Davidson Iron 1200

Базовая цена : 9 999 $

Вечнозеленый Harley-Davidson Sportster находится в непрерывном производстве с 1957 года. Классический стиль и легкий характер езды на этих мотоциклах делают их фаворитами как для новичков, так и для опытных наездников.

Лучшее предложение на 2019 год - модель Iron 1200. Чуть меньше 10K, это самый дешевый способ получить больший из двух двигателей Sportster. Двойной двигатель объемом 1200 куб. См обеспечивает увеличение крутящего момента почти на 20 фунтов-фут по сравнению со стандартным 883 куб. См, и это можно почувствовать. Новый Iron 1200 выглядит крепким благодаря его заостренному заднему крылу и полностью затемненной внешности.

Конечно, мы копаем эту танковую графику 70-х годов, сиденье в стиле гонщика в кафе, а также эти удобные рули «мини-обезьяны».

Honda CB300R 2019 года

Базовая цена: 4 649 $

Недорогой класс велосипедов объемом 300 куб. См в последние годы. Но многие из этих машин дублируют стиль полноценного спортивного велосипеда в меньшем размере, что может означать сгорбленную, тесную эргономику для ежедневного пассажира, особенно если водитель находится на высокой стороне.

Honda CB300R исправляет это благодаря более вертикальной посадке и современному стилю кафе-гонщика, благодаря которому этот мотоцикл выглядит дороже, чем он есть. И поскольку он достигает весов чуть более 300 фунтов, этот будет забавным на змейке и извлечет максимальную пользу из этого 286 куб. Мы бы сэкономили несколько долларов, выбрав не тормозную модель ABS.

Роял Энфилд Континенталь ГТ

Базовая цена : 5 999 $

Бренд Royal Enfield имеет 100-летнюю историю, но в последние годы его имя не сильно повлияло на американских байкеров. Причина двойная: среднее качество сборки и неполный модельный ряд. Но в последнее время мотоциклетная компания, базирующаяся в Индии, стремилась расширяться и удвоила качество.

В начале следующего года Royal Enfield предложит свои первые двухцилиндровые мотоциклы за долгое время, и будет делать это по очень разумной цене. Все модели Continental GT и Interceptor объемом 650 куб. См являются новыми с самого начала и обещают быть намного более надежными, чем любой Royal Enfield, который был до этого. Похоже, что Continental GT сошел с 1970-х годов. Мы копаем это. А поскольку Royal Enfield в основном работал под радаром, покупка одного означает, что вы, вероятно, не увидите много других автомобилей, припаркованных в вашем местном велотренажере.

Yamaha YZF-R3

Базовая цена : 4 999 $

Это славные дни для тех, кто ищет малолитражные спортивные велосипеды с недорогими ценниками. Ямаха YZF-R3 Занимает эту нишу с 2015 года. Теперь R3 перепроектирован для 19 года с изящным новым кузовом, который делает его похожим на своих более крупных и мощных братьев и сестер. Переработанный топливный бак должен помочь водителям прижаться за более аэродинамическим передним обтекателем. Также есть новая чистая ЖК-панель.

Власть прибывает из того же самого сладкого 32-кубового двигателя с двумя цилиндрами, поддержанного с шестью скоростями. Yamaha улучшила подвеску R3 с помощью перевернутой передней вилки KYB, которая, как говорят, обеспечивает более плавную езду и увеличенную способность на узких поворотах. Как и большинство небольших велосипедов, R3 отлично подходит для более коротких гонщиков благодаря высоте сиденья 30,7 дюйма.

Triumph Bonneville Speed ​​Twin 2019

Базовая цена: $ 12 100

Оригинальный Triumph Speed ​​Twin был представлен в 1938 году, продолжился в 1960-х годах и укрепил любовь Британии (и Америки) к оживленным двухцилиндровым велосипедам. Этот новый соответствует названию с двигателем мощностью 1200 л.с. мощностью около 100 л.с., который был взят из спортивного Thruxton компании.

И, несмотря на непринужденное, удобное положение для езды в Бонневилле, этот Triumph создан для толчков с двумя спереди Brembos и многорежимной системой контроля тяги. Более того, Speed ​​Twin в итоге оказывается легче, чем ориентированный на производительность Thruxton и более мягкий Bonneville T120, и весит чуть более 400 фунтов.

Дизайн не слишком укоренен в прошлом. Таким образом, это должно вызвать отклик у тех, кто ищет велосипед, который сочетает в себе традиционную стандартную ездовую позицию с маневренностью и крутящим моментом, обернутыми в стильную упаковку.

Хускварна Свартпилен 401

Базовая цена: 6 299 $

Шведский бренд Husqvarna имеет давнюю и легендарную историю производства мотоциклов на грязной основе. Но этот новый Svartpilen (что в переводе означает «черная стрелка») 401 вместе с большим, более мощным и более дорогим 701, знаменует собой возвращение к дорожным велосипедам.

Тем не менее, один взгляд на дизайн и его ясно, этот жесткий Husky является данью его наследия. Стиль этой маленькой машинки - рад. Это выглядит как ничто и вертикальное положение для езды должно сделать его отличным пригородом. Но не ожидайте, что много мускулов поддержит это. 373cc одноцилиндровый составляет всего 44 л.с.

Тем не менее, гонщики Svartpilen могут изменить характеристики серийного мотоцикла, добавив вставную выхлопную систему, пониженную подвеску и даже новый задний дисковый тормоз в стиле волны, чтобы соответствовать передней части. Это один очень уникальный и очень крутой мотоцикл, на котором не так много теста.

2019 Kawasaki ZX-6R

Базовая цена: 9 999 $

Это не часто, что новая модель экономит почти 2000 долларов от базовой цены последней. Но это то, что Кавасаки сделал здесь. Новый 2019 ZX-6R ровно на 1700 долларов дешевле, чем модель 2018 года. И для любого гонщика, рассматривающего спортивный мотоцикл среднего веса - это удивительное предложение.

Под свежим кузовом ZX-6R не совсем новый. Фактически это несет шасси и большую часть механики. Но это не плохо. ZX - все еще одна чрезвычайно талантливая машина, которая разгонит свои 636 куб. См с четырьмя цилиндрами до 16 000 оборотов в минуту, и это квалифицируется как изрядное волнение за доллар. Это может квалифицироваться как лучшая покупка года.

Suzuki SV650X

Базовая цена : $ 8,399

Ни один велосипед не заслуживает того, чтобы выглядеть популярным кафе-гонщиком больше, чем любимая модель Suzuki SV650. SV - один из величайших стартовых велосипедов на рынке, но на этих машинах интересно ездить на любом уровне мастерства.

Кафе выглядит как пара креплений в стиле клипс (чтобы райдер находился впереди и ниже для более спортивного ощущения). SV650X также поставляется с новым седлом, обтекателем и графикой. Но то, что не изменилось, это 649-кубовый SV SV и отличная подвеска. На нем должно быть так же легко ездить, как на любом другом SV, а Suzuki делает стандарт ABS здесь. И новая схема краски Glacier White идеально подходит для всех. Х чуть больше восьми тысяч, но стоит немного дороже, чем обычный SV650 с ABS.

Can Am Ryker

Базовая цена : $ 8,499

Хорошо, значит, это не мотоцикл. Это Трайк. Но вот в чем дело: Can Am строит трициклы уже десять лет, и новый Ryker - это его первая по-настоящему доступная модель, которая экономит около десяти тысяч долларов по сравнению с прошлогодним наименее дорогим Spyder.

Более значительным для тех, кто любит толкаться по извилистым дорогам, Ryker был разработан, чтобы быть намного спортивнее с более низкой стойкой и улучшенной динамикой управляемости. Вы сидите серьезно низко в этой вещи. Высота сиденья составляет всего 23,5 дюйма над гудронированным шоссе. Базовая модель использует 600-кубовый твин от Rotax, но также доступна более мощная тройка на 900 куб.

Ryker выглядит круче и современнее, чем старый Spyder, ориентированный на гастроли. Есть даже модель Rally Edition по цене около 11 000 долларов, которая имеет слегка приподнятую подвеску и шины, предназначенные для легких внедорожных приключений.

Реклама - Продолжить чтение ниже

Главное меню
Реклама

Архив новостей
Замена тормозной жидкости Opel Astra (Опель Астра) J профессионалами СТО в Санкт-Петербурге
Тормозное вещество является химическим жидкостным соединением, использующимся в системах торможения транспортных средств. Предназначается оно для воздействия на исполнительные органы ступичного диска.

Прокачка тормозов ВАЗ 2106: рекомендации по выполнению работ
После проведения ремонта тормозной системы на «классике» из гидравлических контуров обязательно удаляют воздух. Прокачка тормозов ВАЗ 2106 должна обеспечить эффективное торможение автомобиля всеми четырьмя

Замена тормозной жидкости Ваз 2106
Замену тормозной жидкости на своем автомобиле производите один раз в два года независимо от пробега. В силу того, что тормозная жидкость гидроскопична, она впитывает в себя влагу с воздуха, что приводит

Mitsubishi Lancer IX: Замена тормозной жидкости
Согласно рекомендациям завода изготовителя тормозную жидкость необходимо менять раз в 2 года или через каждые 30 тыс. км. пробега. Для замены тормозной жидкости необходимо: тормозная жидкость по параметрам

Тормозная жидкость класса ДОТ 4 какая она? Характеристики, отличие, совместимость с ТЖ DOT 3, DOT 5 и DOT 5.1
Тормозная жидкость имеет очень серьезные требования к стандартам, поскольку четкое срабатывание тормозов зависит не только от тормозных колодок , но и в первую очередь именно от состояния жидкости

Как доехать, если провалилась тормозная педаль и автомобиль не тормозит
Что делать если автомобиль не тормозит? Знайте, если загорелась лампочка красного цвета, на которой нарисован сигнал тормозов, следует при первой возможности остановиться, сбоку посмотреть на бачок

Интернет магазин автозапчастей. Запчасти для иномарок - китайских, корейских, европейских, японских автомобилей.
Добро пожаловать в интернет магазин автозапчастей "КитАвтоТранс" ! У нас вы сможете найти все для вашего автомобиля — запчасти для иномарок , расходные материалы, все необходимые жидкости, шины,

Правильная замена тормозной жидкости Солярис
По вопросу замены тормозной жидкости много самых разных мнений. Сейчас производитель хендай соларис не регламентирует замену – нет никаких рекомендаций. Но раньше в регламенте техобслуживания предписывалось

Тормозная жидкость DOT 4. Отзывы о производителях
У любого транспортного средства состояние тормозной системы должно всегда должно быть исправным. В противном случае под угрозой жизни оказываются практически все: водитель, пассажиры и прочие участники

Ford Focus | Периодичность замены эксплуатационных жидкостей, смазочных материалов | Форд Фокус
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ Моторное масло необходимо заменять через каждые 10 000 км пробега. У нового автомобиля необходимо заменить масло после окончания обкатки (через 2500 км). При замене масла обязательно

Реклама

© 2013 mexpola.h1a25414f