Ford Edge 2019: скидка до 32%

  1. Новый Ford Edge (с фейслифтингом с 2018 года)
  2. Двигатели в Ford Edge
  3. Ford Edge (с 2015 по 2018 год)
  4. Экстерьер оптически адаптирован
  5. интерьер
  6. Пространство и комфорт езды
  7. системы помощи
  8. Двигатели внедорожника
  9. Вывод на форд
  10. Рекомендация о покупке: покупайте нижний край
  11. Альтернативы Ford Edge

Поздно, но не слишком поздно, Ford наконец-то выводит свой флагманский Ford Edge на немецкий рынок. Цена на Edge начинается с базовой комплектации оборудования в 42 500 евро. Это звонит Ford для прямой атаки на Mercedes, Audi и BMW. Шансы на Ford Edge велики, потому что тот, кто хочет купить Ford Edge, получает много оборудования с хорошим соотношением цена / качество .

Здесь мы создали оглавление с наиболее важными темами о Ford Edge . Нажав на соответствующую тему, вы сразу перейдете в соответствующий раздел на этой странице:

  1. Новый Ford Edge (с фейслифтингом с 2018 года)
  2. Ford Edge (с 2015 по 2018 год)
  3. Рекомендация о покупке: покупайте нижний край
  4. Альтернативы Ford Edge
Лист данных текущей модельной группы Ford Edge Цена по прейскуранту от 42,900 евро Мощность 180-210 л.с. Тип внедорожника Количество дверей 5 Количество мест 5 Расход (комбинированный) 5,8-5,9 л / 100 км Класс эффективности AB

Новый Ford Edge (с фейслифтингом с 2018 года)

Новый Ford Edge предлагается в четырех различных комплектациях. Среди наиболее заметных особенностей - широкая решетка радиатора, усовершенствованная кабина, светодиодные фары и задние фонари, а также недавно сформированный капот.

Кроме того, доступна спортивная ST-Line , которая включает в себя характерные элементы дизайна. К ним относятся, например, 20-дюймовые легкосплавные диски, двойная выхлопная система с хромированными панелями в заднем бампере, десятикратные электрически регулируемые частично кожаные сиденья или алюминиевые спортивные педали.

Также на системах помощи не сохранилось. Здесь Ford предлагает, помимо прочего, помощника для слепых зон, дальний свет без бликов, интеллектуальный ограничитель скорости, помощник по полосе, помощь перед столкновением, систему распознавания дорожных знаков и систему Cross Traffic Alert.

Двигатели в Ford Edge

Линейка двигателей Ford Edge включает дизель с двумя уровнями мощности . Он оснащен дополнительным 238 л.с. или дизельным двигателем EcoBlue мощностью 190 л.с. и приводами в сочетании с восьмиступенчатой ​​автоматической коробкой передач (на момент внесения этого вклада Ford Edge еще не был доступен для продажи и поэтому не подпадает под действие Директивы 1999/94 ЕС) ,

Ford Edge (с 2015 по 2018 год)

Новый внедорожник от Ford не из США, а построен на заводе Ford в Оквилле (Канада). В Америке новый успешно продается с 2007 года. В этом году новое поколение Edge также проходит через пруд в Германию. Даже если шансы не плохие, будет нелегко противостоять лучшим собакам Mercedes GL , Audi Q7 , BMW X5 также В.В. Туарег для обеспечения соблюдения. Внешне Edge не нужно бояться конкуренции, потому что при длине 4,81 метра, высоте 1,70 метра и ширине 1,93 метра он ничуть не уступает своим конкурентам.

Экстерьер оптически адаптирован

Визуально американские разработчики, похоже, ориентируются на европейскую конкуренцию. Новый Ford Edge не острый и не выглядит особенно грубым. Скорее, почти элегантные линии определяют дизайн двухтонного внедорожника из-за рубежа. Передняя часть состоит из обычной для шестигранной решетки Ford, которая, однако, уже оснащена особенно популярными в США узкими фарами . Светодиодные задние фонари в алмазном дизайне типичны для Ford.

интерьер

Даже на первый взгляд интерьер Ford выглядит солидно, без претензий. Почти весь интерьер снабжен щедрой вспененной поверхностью или хорошо обработанной кожей. Центр автомобиля - продуманная информационно- развлекательная система, которая впечатляет прежде всего простотой использования . Даже в остальном интерьер значительно сократился по сравнению с предыдущей моделью. Ford предлагается в линейке оборудования, а также в Titanium и Sport.

Пространство и комфорт езды

Благодаря огромной колесной базе в 2,85 метра, на внедорожнике Ford достаточно места для пяти человек. Сиденья удобны и обеспечивают надежную боковую поддержку. Более длительные поездки всей семьей, таким образом, легко возможны. Шум двигателя едва присутствует . Кроме того, Titanium оснащен инновационной «активной системой шумоподавления», при которой шум ветра и утопления подавляется с помощью встречных частот аудиосистемы.

Кроме того, американские автопроизводители установили адаптивное рулевое управление, которое в зависимости от скорости поддерживает соответствующую операцию рулевого управления.

системы помощи

В зависимости от выбранного комплекта оборудования новый Ford Edge оснащен новейшими системами помощи от Ford Modeo. К ним относятся система помощи при старте с холма, камера заднего хода, система предупреждения о столкновениях, система помощи в слепых зонах, адаптивный круиз-контроль и электронная система помощи при парковке для продольной и поперечной парковки. Кроме того, активная технология городской остановки предотвращает столкновения в городских пробках.

Двигатели внедорожника

В то время как внедорожник Ford Edge также доступен в Америке с бензиновым двигателем, первоначально в Европе было только два четырехцилиндровых дизельных двигателя мощностью 180 л.с. / 132 кВт и битурбо с 210 л.с. / 54 кВт. Таким образом, тяжелый внедорожник хорошо моторизован, четырехцилиндровый двигатель удивительно маневрен с крутящим моментом 450 Ньютон-метров. На скорости 211 км / ч внедорожник достиг своего предела . Стандартный средний расход топлива составляет около 5,9 литра на 100 километров , что более чем приемлемо для автомобиля с таким весом и 20-дюймовыми шинами.

Спецификации:

  • Высота: 1,70 метра
  • Ширина: 1,90 метра
  • Длина: 4,81 метра
  • Вес: 1912 кг

Вывод на форд

Конечно, Ford Edge не дешевый автомобиль, но цена Ford Edge часто дешевле, чем у конкурентов. Если вы хотите купить Ford Edge, следует сравнить цены и, возможно, финансировать или арендовать автомобиль. При поиске самого дешевого нового автомобиля финансирование или лизинг Команда www.MeinAuto.de с радостью поможет.

Рекомендация о покупке: покупайте нижний край

Если вы заинтересованы в покупке нового Ford Edge , конфигуратор предоставит вам выбор между пятью различными уровнями отделки салона. Часто, однако, ошибка уже сделана на первом этапе процесса конфигурации: выбрана благоприятная линия оборудования Trend . В большинстве случаев лучше выбрать более высокую линейку оборудования, такую ​​как Titanium или Sport, с самого начала, поскольку она уже содержит множество желаемых дополнительных пакетов и контента по более низкой цене. Благодаря единой конфигурации вы не сможете сэкономить на линии оборудования.

Альтернативы Ford Edge

Новый внедорожник от Ford встречает высококонкурентный сегмент с жесткой конкуренцией со стороны немецких премиальных автопроизводителей, таких как Audi, BMW и Volkswagen. Прямыми конкурентами Ford Edge являются, например, Audi Q5 , BMW X3 и Volvo XC60 , Также Ленд Ровер Дискавери Спорт и Ягуар F-Pace Возможны альтернативы Ford Edge.

Если вы ищете более дешевую альтернативу, несмотря на хорошее соотношение цены и качества, вы получите один VW Tiguan , Ниссан кашкай или даже один Seat Ateca быть хорошо обслуженным.

Главное меню
Реклама

Архив новостей
Замена тормозной жидкости Opel Astra (Опель Астра) J профессионалами СТО в Санкт-Петербурге
Тормозное вещество является химическим жидкостным соединением, использующимся в системах торможения транспортных средств. Предназначается оно для воздействия на исполнительные органы ступичного диска.

Прокачка тормозов ВАЗ 2106: рекомендации по выполнению работ
После проведения ремонта тормозной системы на «классике» из гидравлических контуров обязательно удаляют воздух. Прокачка тормозов ВАЗ 2106 должна обеспечить эффективное торможение автомобиля всеми четырьмя

Замена тормозной жидкости Ваз 2106
Замену тормозной жидкости на своем автомобиле производите один раз в два года независимо от пробега. В силу того, что тормозная жидкость гидроскопична, она впитывает в себя влагу с воздуха, что приводит

Mitsubishi Lancer IX: Замена тормозной жидкости
Согласно рекомендациям завода изготовителя тормозную жидкость необходимо менять раз в 2 года или через каждые 30 тыс. км. пробега. Для замены тормозной жидкости необходимо: тормозная жидкость по параметрам

Тормозная жидкость класса ДОТ 4 какая она? Характеристики, отличие, совместимость с ТЖ DOT 3, DOT 5 и DOT 5.1
Тормозная жидкость имеет очень серьезные требования к стандартам, поскольку четкое срабатывание тормозов зависит не только от тормозных колодок , но и в первую очередь именно от состояния жидкости

Как доехать, если провалилась тормозная педаль и автомобиль не тормозит
Что делать если автомобиль не тормозит? Знайте, если загорелась лампочка красного цвета, на которой нарисован сигнал тормозов, следует при первой возможности остановиться, сбоку посмотреть на бачок

Интернет магазин автозапчастей. Запчасти для иномарок - китайских, корейских, европейских, японских автомобилей.
Добро пожаловать в интернет магазин автозапчастей "КитАвтоТранс" ! У нас вы сможете найти все для вашего автомобиля — запчасти для иномарок , расходные материалы, все необходимые жидкости, шины,

Правильная замена тормозной жидкости Солярис
По вопросу замены тормозной жидкости много самых разных мнений. Сейчас производитель хендай соларис не регламентирует замену – нет никаких рекомендаций. Но раньше в регламенте техобслуживания предписывалось

Тормозная жидкость DOT 4. Отзывы о производителях
У любого транспортного средства состояние тормозной системы должно всегда должно быть исправным. В противном случае под угрозой жизни оказываются практически все: водитель, пассажиры и прочие участники

Ford Focus | Периодичность замены эксплуатационных жидкостей, смазочных материалов | Форд Фокус
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ Моторное масло необходимо заменять через каждые 10 000 км пробега. У нового автомобиля необходимо заменить масло после окончания обкатки (через 2500 км). При замене масла обязательно

Реклама

© 2013 mexpola.h1a25414f