Утонула машина что делать опель

Опубликовано: 15.11.2016

О чем последние недели молвят люди в транспорте, на улицах и за семейным столом? Верно, о изменщиком успело принести нам некоторое количество дней сумасшедшей жары, массивные ураганы и сумасшедшие ливни. Тем паче как об этом не гласить, когда кругом сотки пострадавших от буйства стихии!

«Караул! Моя машина поплыла!»

Минчане, которые во время ливня на прошлой неделе отсиживались в кабинетах и квартирах, накрепко укрыв свои машины от дождика, до сего времени рассматривают фото величавого потопа. А вот в страховых компаниях – шквал звонков от автолюбителей.

- Только по состоянию на 30 июля за выплатой страховки к нам обратилось около 100 человек. Но это не означает, что все эти люди получат компенсацию, - сходу предупреждает ведущий спец отдела методологии управления транспортного страхования Белгосстраха Максим ОВЧИНИКОВ. - К примеру, если у вас был только страховой полис по неотклонимому страхованию штатской ответственности хозяев тс (проще говоря, автогражданка - Ред.), то чинить машину после ливня придется за собственный счет. Ведь это страховка лишь на случай причинения вреда в итоге ДТП.

Не считая того, даже если ваш автомобиль застрахован по «АвтоКАСКО», необходимо учесть, от каких рисков вы застраховали собственный автомобиль. К примеру, многие из суждений экономии страховали свое авто только от повреждений в итоге ДТП либо угона. Выходит, что в данном случае таковой риск, как стихийное бедствие (например, ливень, прошедший в г. Минске 24 июля), страховым случаем являться не будет.

© 2013 mexpola.h1a25414f
rss