Трансмиссионное масло Motul. Купить трансмиссионное масло Мотюль в Киеве

Опубликовано: 17.11.2018


Трансмиссия – это очень важный элемент автомобиля. Она помогает нам менять и передачи и отвечает за скорость транспортного средства. К сожалению многие люди не задумываются о ее значимости и редко уделяют ей должное внимание. Человек либо отсрочивает замену масла, либо вовсе об этом забывает и не придает ей должного значения. Такая часть автомобиля, как трансмиссия, никогда не потерпит к себе плохого отношения и выйдет из строя в самый неподходящий момент.

К сожалению значимость КПП осознают не все люди. Для многих — это просто «коробка передач», которая работает сама по себе. Они не представляют, насколько это сложный механизм и как он работает. Ведь если бы человек хоть на треть это понимал, с его трансмиссией не случались бы неприятности, потому что он относился бы с ответственностью к ее обслуживанию. А если бы каждый из нас – это понимал, скорее всего мы бы почти не обслуживали трансмиссии. Человек, который разбирается в этом деле понимает, что трансмиссионное масло Motul (Мотюль) – это не просто расходный материал, но и полноценная деталь КПП, без которой она не заработает, либо же будет работать на износ. Ни в одном, ни в другом случае ничего хорошего нету. Трансмиссия очень быстро выйдет из строя и потребует капитального и дорогого обслуживания. В случае же, если вы все делаете правильно и своевременно, не забываете о замене трансмиссионного масла Motul и стремитесь купить только качественное и хорошее трансмиссионное масло Motul – трансмиссия будет работать лучшим образом. Мы рекомендуем никогда не забывать о своевременной замене и стремиться купить только качественное настоящее трансмиссионное масло Motul, которое сможет защитить вашу трансмиссию и обеспечить ее первоклассную работу.

У нас в автосервисе представлен довольно широкий выбор на трансмиссионные масла Motul любой вязкости на КПП разных видов, купить трансмиссионное масло motul вы можете в любом из наших магазинов. Именно поэтому мы уверены, что вы всегда сможете выбрать и купить подходящее конкретно вашему транспортному средству трансмиссионное масло Motul. А наши специалисты вам помогут в этом, проконсультируют и при необходимости осуществят замену продукта Motul на любую КПП. Если у вас АКПП, вам тоже не следует волноваться, потому что у нас есть все необходимое оборудование для такой замены продукта Motul.



Трансмиссионное масло Motul в Киеве. Полный ассортимент


Роль смазочных жидкостей, которые заливаются в картер коробки передач и других элементов трансмиссии автомобиля, – не менее важная, чем значение моторного масла. Чтобы обеспечить надежную работу деталей и узлов авто, смазочные материалы для автомобильных трансмиссий должны на 100% справляться с возложенными на них задачами:

обеспечивать минимальное трение между соприкасающимися металлическими деталями, через которые передается крутящий момент; отводить избыточное тепло и продукты износа, защищая движущиеся детали трансмиссии от перегрева и повреждения; сохранять свои свойства на протяжении всего срока между заменами смазочных материалов, указанного в инструкции по эксплуатации авто.

Учитывая высокие требования к смазочным материалам для автоматических и механических коробок передач, опытные специалисты по эксплуатации автомобилей рекомендуют использовать трансмиссионное масло Motul .

Бренд Motul появился в Европе в 1920 году. Французская компания быстро покорила европейский рынок смазочных материалов благодаря высокому качеству выпускаемой продукции. У нее репутация производителя высокотехнологичных смазочных материалов, потому что Motul уделяет много внимания научным исследованиям, призванным улучшить рабочие характеристики трансмиссионных масел, и использует передовые разработки, которые помогают ей оставаться на ведущих ролях среди других нефтехимических концернов Европы.

Ассортимент смазочных материалов Motul для трансмиссии включает масла для:

механических, автоматических и роботизированных коробок передач; дифференциалов и гипоидных мостов; коробок отбора мощности и др.

Оригинальное трансмиссионное масло Motul продается в упаковках разной емкости: от небольших пластиковых банок до канистр и металлических бочек. Поэтому автовладельцы или СТО, занимающиеся ремонтом и обслуживанием автомобилей, могут купить масло для коробки передач или дифференциала точно в том количестве, которое необходимо для замены смазочного материала в картере узла трансмиссии.



Трансмиссионные масла Motul (Мотуль, Мотул): купить, цена, отзывы


Каталог трансмиссионных масел Motul (Мотуль, Мотул)

Стандарты и одобрения:

GM DEXRON IIIG / IIIH / IID / IIE; Allison C4; FORD MERCON / MERCON V; Chrysler ATF +3, ATF +4; MB 236.10, MB 236.11, MB 236.12, MB 236.9; BMW; FIAT; PEUGEOT; RENAULT; Voith G607; ZF TE-ML 03D / 04D / 14A; JASO 1A

Стандарты и одобрения:

Allison: C-4; Jalos: JASO 1A; ZF: M 1375; Ford: MERCON LV; Daimler-Chrysler: ATF +3, ATF +4; General-Motors: GM DEXTRON VI, DEXTRON III H, DEXTRON II D, # 9986153, # 88861003; Acura: ATF Z1 (except CVTs).

Стандарты и одобрения:

General Motors Dexron Iii; F-30336; Ford Mercon M 950805 И M 941108;Allison C4-23472696; Caterpillar To-2; Voith G607; Мв 236.5/236.9; Zf Te Ml 03d/04d/14a17c.

Стандарты и одобрения:

GENERAL MOTORS DEXRON II D 22232; FORD M2C 166H/M2C 138 CJ; WURTH; ALLISON C-4/CATERPILLAR TO-2/BMW.

Стандарты и одобрения:

General Motors: DEX-CVT; Kia / Hyundai: Genuine CVTF; SP III; FORD: Ford CVT23 (Вариатор); Ford CVT30 (Вариатор); MERCON® C; WSS-M2C-928-A; Mercedes-Benz: 236.20; VW: G 052 180; TL 52180.

Стандарты и одобрения:

MB-Approval 236.14; MB 236.1 / 236.6 / 236.7 / 236.9 / 236.10 / 236.12; DEXTRON и MERCON.

Стандарты и одобрения:

Audi (VAG)G 052 182, TL 52 182, G 052 529, G 052 171; BMW DCTF-1, Part Number 83 220 440 214; BMW MTF-LT-5, Part Number 83 22 2167 666; Citroen PSA Part Number 9734 S2; Ferrari TF DCT-F3; Ford WSS-M2C-936-A.

Стандарты и одобрения:

API GL 5 – MUGEN Le Mans 24H – HEWLAND and X-TRAC Japanese GT.

Стандарты и одобрения:



Трансмиссионное масло Motul


Каждая компания-производитель ежегодно усовершенствует свои машины при помощи новейших технологий и разработок. Современная трансмиссия должна справляться с большими нагрузками, а значит для нее нужно хорошее и надежное масло. Используя продукт от компании Motul, коробка передач любого автотранспорта будет работать без нареканий и сложностей.

Процесс синтезации такого масла в корне похож на то, которое используется для смазки моторов. Но на трансмиссионные смазочные материалы возложены несколько другие задачи. Во-первых, такое масло должно создать на деталях (cверху) защитную пленку. Во-вторых, оно должно отлично справляться с удельным давлением. Что касается особенностей использования, то главным отличием является достаточно низкая температура, а также полное отсутствие окислительных процессов.

Трансмиссионное масло Motul это высококачественный продукт, отвечающий требованиям ведущих производителей автомобилей.

Компания Motul выпускает большой ассортимент трансмиссионных масел, что позволяет наиболее точно подобрать масло в коробку которое будет подходить по всем характеристикам.

Существуют виды трансмиссионного масла, при создании которых используется минеральная основа. Большой популярностью среди водителей пользуется синтетика (синтетическое масло), а также полусинтетика.

Среди минеральных трансмиссионных масел пользуются популярностью Motul HD SAE 80w90, а также Motul Gear Box SAE 80w90 (с молибденом).

Синтетические и полусинтетические трансмиссионные масла способствуют более быстрому прогреву коробки передач автомобиля, особенно в холодное время года, самыми популярными маслами в этой линейке, являются: Motul Gear 75w90 для механических коробок передач, и Motul Multi Atf - 100% синтетическое масло для автоматических коробок передач.

Приобрести оригинальный, сертифицированный товар от компании Motul Вы можете в нашем интернет-магазине xmoto.ua. Мы предлагаем своим клиентам такие преимущества, как:

профессиональное обслуживание. Наши консультанты помогут вам подобрать нужный товар и ответят на вопросы; минимальная цена. Только у нас вы найдете самую оптимальную стоимость масла в Украине; удобная доставка. Курьеры доставят Ваши смазочные материал в самые короткие сроки в нужное вам место; большой ассортимент. У нас найдет нужный товар каждый желающий.

На нашем сайте Вы можете прочитать комментарии наших клиентов, о представленых товарах, а также  оставить свои отзывы.



Трансмиссионные масла Motul для мотоцикла


Вниманию сервисных центров и владельцев мототехники предлагается фирменное трансмиссионное масло Motul, усиленные инновационными присадками. Используемые в процессе производства технологические решения позволяют увеличить ресурс коробки передач, обеспечивая оптимальные показатели смазки всех подвижных деталей на высоких скоростях.

Согласно мнению экспертов, этот производитель сегодня выпускает лучшее трансмиссионное масло для мотоциклов, имея в своём распоряжении полный цикл передового производства, научные лаборатории и собственные полигоны для испытаний. Во многих гоночных моделях мототехники в наше время используется именно трансмиссионное масло Motul, отзывы о котором подтверждают его высокие эксплуатационные качества.

Предлагаемое к продаже масло в коробку мотоцикла может применяться в трансмиссиях с повышенными нагрузками. Вся продукция соответствует международным экологическим стандартам.

продление рабочего ресурса редуктора и шестерней; снижение шума работы коробки передач; широкий диапазон рабочих температур; впечатляющий модельный ряд, позволяющий подобрать масло под конкретный агрегат; оптимальная фасовка

Приобретая масло в коробку передач мотоцикла в нашем магазине, вы можете быть уверены в подлинности реализуемого товара, который поставляется нам, как официальным партнером, самим производителем.

Трансмиссионное масло Motul – лучший выбор по лучшей цене!


Главное меню
Реклама

Архив новостей
Замена тормозной жидкости Opel Astra (Опель Астра) J профессионалами СТО в Санкт-Петербурге
Тормозное вещество является химическим жидкостным соединением, использующимся в системах торможения транспортных средств. Предназначается оно для воздействия на исполнительные органы ступичного диска.

Прокачка тормозов ВАЗ 2106: рекомендации по выполнению работ
После проведения ремонта тормозной системы на «классике» из гидравлических контуров обязательно удаляют воздух. Прокачка тормозов ВАЗ 2106 должна обеспечить эффективное торможение автомобиля всеми четырьмя

Замена тормозной жидкости Ваз 2106
Замену тормозной жидкости на своем автомобиле производите один раз в два года независимо от пробега. В силу того, что тормозная жидкость гидроскопична, она впитывает в себя влагу с воздуха, что приводит

Mitsubishi Lancer IX: Замена тормозной жидкости
Согласно рекомендациям завода изготовителя тормозную жидкость необходимо менять раз в 2 года или через каждые 30 тыс. км. пробега. Для замены тормозной жидкости необходимо: тормозная жидкость по параметрам

Тормозная жидкость класса ДОТ 4 какая она? Характеристики, отличие, совместимость с ТЖ DOT 3, DOT 5 и DOT 5.1
Тормозная жидкость имеет очень серьезные требования к стандартам, поскольку четкое срабатывание тормозов зависит не только от тормозных колодок , но и в первую очередь именно от состояния жидкости

Как доехать, если провалилась тормозная педаль и автомобиль не тормозит
Что делать если автомобиль не тормозит? Знайте, если загорелась лампочка красного цвета, на которой нарисован сигнал тормозов, следует при первой возможности остановиться, сбоку посмотреть на бачок

Интернет магазин автозапчастей. Запчасти для иномарок - китайских, корейских, европейских, японских автомобилей.
Добро пожаловать в интернет магазин автозапчастей "КитАвтоТранс" ! У нас вы сможете найти все для вашего автомобиля — запчасти для иномарок , расходные материалы, все необходимые жидкости, шины,

Правильная замена тормозной жидкости Солярис
По вопросу замены тормозной жидкости много самых разных мнений. Сейчас производитель хендай соларис не регламентирует замену – нет никаких рекомендаций. Но раньше в регламенте техобслуживания предписывалось

Тормозная жидкость DOT 4. Отзывы о производителях
У любого транспортного средства состояние тормозной системы должно всегда должно быть исправным. В противном случае под угрозой жизни оказываются практически все: водитель, пассажиры и прочие участники

Ford Focus | Периодичность замены эксплуатационных жидкостей, смазочных материалов | Форд Фокус
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ Моторное масло необходимо заменять через каждые 10 000 км пробега. У нового автомобиля необходимо заменить масло после окончания обкатки (через 2500 км). При замене масла обязательно

Реклама

© 2013 mexpola.h1a25414f