Обзор Кларксона: Audi Q3 2.0 TDI quattro SE S tronic (2012)

Удивительно, как часто комната, заполненная высококвалифицированными взрослыми, может обсудить тему в выбранной ими области и прийти к выводу, который является совершенно глупым и глупым

Удивительно, как часто комната, заполненная высококвалифицированными взрослыми, может обсудить тему в выбранной ими области и прийти к выводу, который является совершенно глупым и глупым.

Мы много видим это в политике. Лишь недавно депутат по имени Кит Ваз вышел на телевидение, чтобы сказать, что иммиграционные столы в Хитроу необходимо «персонифицировать». Я на самом деле вернулся и посмотрел момент снова. Но это не было ошибкой. Этот человек - член парламента с высшим образованием из Кембриджа - очевидно, был на встрече, где другие разумные существа убедили его использовать слова, которые никто не понимает.

Ищите и покупайте Audi Q3 на вашем автомобиле.

Потом была война в Ираке. Мудрые, здравомыслящие люди имели доступ ко всей информации, которую могли предоставить спутники. И все же они приняли идиотское и неправильное решение.

Несколько лет назад Coca-Cola сделала то же самое, хотя и с менее важными последствиями, когда решила сделать кока-колу на вкус как использованный тампон. BA сделал это со своими хвостами. Джеральд Ратнер назвал проданный им продукт «полным дерьмом», Пол Маккартни записал «Черное дерево и слоновая кость». Philips впервые применил лазерный диск. Клайв Синклер решил положить все в электрический тапочек. Джон Прескотт изобрел автобусную полосу M4. «Хроника Сан-Франциско» отвергла синдикацию истории Уотергейта, сказав, что она заинтересует только людей на восточном побережье. А Top Gear снял фильм про художественную галерею в Мидлсбро.

Я виноват. Я рассказал об этом на собрании, и вместо того, чтобы насекомые откладывали яйца в волосы, производственная команда мудро кивнула. Мы возьмем художественную галерею, наполним ее автомобильным искусством и докажем, что автомобили приносят большую толпу, чем необработанные кровати и маринованные акулы. Однако почему-то никому из нас не пришло в голову, что это будет очень длинный и скучный фильм, пока он не появится в сериале. «Это было очень долго и скучно», - сказали мы потом.

Конечно, в автомобильном мире больше ошибок, чем в любой другой отрасли. Кто-то в Понтиаке посмотрел на дизайн для Aztek и сказал: «Ммм. Да. Отлично ». И в зале заседаний Ford были похожие звуки, когда стилисты ошибочно обнародовали свои планы на шутку о том, что стало Скорпионом.

Daimler действительно думал, что может конкурировать с Rolls-Royce Phantom, поместив немного вишневого дерева в Mercedes S-класса и назвав его Maybach. Toyota запустила автомобиль под названием MR2, не заметив, что, говоря по-французски «MR deux», он переводится как «дерьмо», и Audi решила, что может улучшить подушку безопасности, разработав систему под названием «procon-ten», в которой используется фантастически сложная сеть тросов, позволяющая тянуть руль вперед при любом лобовом ударе.

Я мог бы продолжать, так что я буду. Остин сделал автомобиль, который был более аэродинамичным, двигаясь назад, чем вперед, Форд сделал автомобиль, который взорвался, если бы на него упал лист, а Лянча сделал автомобиль из российской стали, который был таким же долговечным, как и фрукты. И только недавно Volkswagen собирался назвать свою новую машину Black Up !.

Похоже, что каждая встреча в автомобильной промышленности специально предназначена для исключения рационального мышления, что подводит меня к собранию прекрасных мыслей, которое, должно быть, произошло несколько лет назад в зале заседаний Audi.

Очевидно, они решили, что было бы неплохо создать новый тип хэтчбека среднего размера, который выглядел бы так, как будто бы он мог уехать с дороги, но не мог. «Да», должно быть, кто-то сказал. «Это блестящая идея. Никто больше не подумал бы сделать такую ​​вещь ».

И они были правы. Других так называемых «софт-роудеров» на рынке нет вообще. Помимо Land Rover Freelander, Range Rover Evoque, Honda CR-V, Toyota RAV4, BMW X1, Nissan Kumquat, Nissan X-Trail, Mitsubishi Outlander, Volkswagen Tiguan, Citroën Cross-Dresser, Subaru Forester, Hyundai Santa Fe, Volvo XC60, Kia Sportage, Vauxhall Antara, Ford Kuga, Mazda CX-7, Kia Sorento и джип-компас.

Возможно, они все время знали, что в этой части рынка есть много вариантов. Но это вряд ли. Потому что, если бы они имели, они были бы чертовски уверены, что их новая машина была лучше, чем все остальные. И это не так.

Начнем с загрузки, которая очень мала. И причина, по которой он очень маленький, заключается в том, что под полом багажника, по-видимому, находится большой сабвуфер. Какой галлюциногенный препарат они принимали на встрече, где все согласились с тем, что это хорошая идея? Кто встал и сказал: «Хороший звук баса важнее, чем способность нести собак, ходить по магазинам или запасное колесо»?

Далее мы находим заднее сиденье, которое достаточно широкое для трех человек, но только если у них есть ролики, а не ноги. А потом, в конце концов, мы ничего не находим, кроме некоторых элементов управления нагревателем, которые были разработаны, чтобы раздражать.

Мой испытательный автомобиль Quattro SE за £ 28,965 был поставлен в виде спецификации для проигравших с круиз-контролем в качестве дополнительной опции за £ 225, и все. Каждый раз, когда я выбирал какую-то вкусную функцию на бортовом компьютере, мне давали сообщение: «Вы не могли себе этого позволить» или «Вы действительно должны были работать усерднее в школе». В нем даже не было навигации.

Водить? Что ж, трудно сказать, потому что колеса не были сбалансированы должным образом, и попытка быть рациональной при взгляде на мир через колеблющееся зрелище - это все равно, что пытаться сконцентрироваться на тонкостях того, кто постоянно бьет тебя топором по голове.

Все, что я могу сказать, - то, что двигатель довольно хорош. У меня был более мощный дизельный вариант, у которого было много шума и жажды пчелы. Это тоже звучало красиво, в манящем, дымном, блюзовом виде.

Однако утром, когда он спал всю ночь, потребовалась секунда или две, чтобы вспомнить, что это было и какова его цель в жизни. Вы поворачиваете ключ. , , и ничего не происходит И затем, незадолго до того, как он вспомнил, что это двигатель, вы отказываетесь и снова выключаете зажигание. Это вызывает немного ругательства.

Имейте в виду, для невежества, коробка передач хуже. В спортивном режиме он вообще не переключал передачу, а в обычном режиме ничего другого не делал. Каждые несколько секунд. Без видимой причины.

Тогда есть функция режима эффективности, которая отключает сцепление каждый раз, когда вы снимаете газ. В теории эта мера экономии топлива звучит как хорошая идея. На практике это означает, что вы просто не можете поддерживать плавный ход по автомагистрали.

Q3, тогда. Не практично. Не приятно водить. И технологически, не продумано хорошо, либо. Так что же делать, если вам нужна машина, которая выглядит так, как будто она может съехать с дороги, но не будет? Особенно, если вы укажете спортивную подвеску, которая снижает высоту езды до уровня многоножки.

Ну, очевидный ответ - Range Rover Evoque. Но если это слишком дорого на ваш вкус и недостаточно просторно, не беспокойтесь, потому что есть лучшая альтернатива. Это называется салонный автомобиль.

Ищите и покупайте Audi Q3 на вашем автомобиле.

Похожие

Обзор Кларксона: Seat Leon X-Perience (2015)
... seat-leon-x-perience-2015-1.jpg" alt="Сеат Леон, от £ 16 530 Это один из самых важных отзывов, которые я написал"> Сеат Леон, от £ 16 530 Это один из самых важных отзывов, которые я написал. Потому что с тех пор, как я начал тестировать автомобили 31 год назад, я ни разу не ездил на Seat. Компания никогда не предлагала, и я никогда не спрашивал, потому что я действительно не видел смысла. Поиск
Шпионские снимки Audi Q3 2020
Разработка нового поколения Audi Q3 идет полным ходом, как подтверждают наши последние шпионские снимки. Ожидается, что новый компактный кроссовер SUV поступит в продажу в 2019 году как модель 2020 года, и пока, похоже, Audi не преподнесет никаких сюрпризов в отношении дизайна. Транспортное средство должно напоминать уменьшенную версию последний
Audi SQ2: силовая версия компактного внедорожника поставляется с 300 л.с.
... Quattro. Многодисковая муфта с гидравлическим приводом делает SQ2 полным приводом и может направлять до 100 процентов мощности привода в течение миллисекунд. Спортивная подвеска ставит SQ2 на 20 миллиметров ниже, чем обычные версии. Рулевое управление приобретает спортивную характеристику. Ауди Драйв выбрать с пятью режимами вождения (Авто, Комфорт, Динамический, Эффективность и Индивидуальный) является стандартным на борту. Электронный контроль стабильности может быть полностью отключен,
Новый Audi A3 8V
... tronic) занимает всего 4,8 секунды, а версия с механической коробкой передач - 5,2 секунды. Максимальная скорость была ограничена до 250 км / ч. Корпус был сделан из твердых стальных сплавов, а передние крылья и капот двигателя были изготовлены из алюминия. Готовый к дороге автомобиль весит не более 1395 кг, или на 60 кг меньше, чем у предыдущего поколения. В сентябре 2013 года компания из Ингольштадта представила самую экономичную в линейке модель под названием Audi A3 Ultra.
Замбия: практический обзор Huawei Y5 II
... s://www.lusakatimes.com/2016/11/14/hands-review-huawei-y5-ii/huawei-y5-ii-2-2/"> Huawei Y5 II Huawei Y5 II - смартфон начального уровня, выпущенный на рынок в июне 2016 года. При покупке телефон поставляется с общими аксессуарами; Зарядное устройство, кабель
Обзор Apple iMac с дисплеем Retina 5K (27 дюймов, конец 2015 г.)
Когда Apple представила дисплеи Retina на Ай фон 4 а также iPad 3 , эти острые экраны заставили старые модели чувствовать себя мгновенно устаревшими. Запущенный в конце 2014 года,
Обзор Nvidia GeForce GTX 1060
Битва GPU этого поколения накаляется. Начиная с мая с Uber Fast GeForce GTX 1080 нацеленный на 4K геймеров, 16-нм нападение Nvidia на Паскаль продолжилось несколько недель спустя GTX 1070 производительность, схожая с GTX 980 Ti по сниженной цене. С обложками последних видеокарт Nvidia внимание обратилось на более доступное предложение
Volkswagen Multivan 2.5 TDI 4Motion Diesel L5 Минивэн 4-5 двери L5. Мнения и технические данные.
В 2006 году серия Volkswagen T5 Multivan была представлена ​​с полным приводом. Автомобиль относится к классу Large MPV, который относится к сегменту М. Автомобиль предлагается с кузовом Minivan 4-5 дверной версии и предлагает нам 6-7 мест. Автомобиль оборудован ESP (электронная система, которая стабилизирует автомобильный путь) и ABS (антиблокировочная система). Размеры этой модели T5 Multivan составляют 4890 мм в длину, 1904 мм в ширину и 1945 мм в
Технический обзор автомобиля 2018 года - к чему готовиться?
7 мая 2018 | Flotman | Категории: Вопросы к эксперту Поделиться статьей: До
Audi Q7 использованные цены
... s://www.parkers.co.uk/audi/used-prices/"> Просмотреть все цены на подержанные автомобили Audi Поиск всех Audi Q7 цены на подержанные автомобили. Базовые оценки, не скорректированные на пробег или любые дополнительные опции, бесплатны. Чтобы получить доступ к более точным оценкам Audi Q7 с учетом точного пробега и любых дополнительных дополнений, таких как спутниковая навигация, есть небольшая плата. Чтобы получить бесплатную оценку интересующего вас Audi Q7, выберите модель
Какой галлюциногенный препарат они принимали на встрече, где все согласились с тем, что это хорошая идея?
Кто встал и сказал: «Хороший звук баса важнее, чем способность нести собак, ходить по магазинам или запасное колесо»?
Водить?
Так что же делать, если вам нужна машина, которая выглядит так, как будто она может съехать с дороги, но не будет?
Главное меню
Реклама

Архив новостей
Замена тормозной жидкости Opel Astra (Опель Астра) J профессионалами СТО в Санкт-Петербурге
Тормозное вещество является химическим жидкостным соединением, использующимся в системах торможения транспортных средств. Предназначается оно для воздействия на исполнительные органы ступичного диска.

Прокачка тормозов ВАЗ 2106: рекомендации по выполнению работ
После проведения ремонта тормозной системы на «классике» из гидравлических контуров обязательно удаляют воздух. Прокачка тормозов ВАЗ 2106 должна обеспечить эффективное торможение автомобиля всеми четырьмя

Замена тормозной жидкости Ваз 2106
Замену тормозной жидкости на своем автомобиле производите один раз в два года независимо от пробега. В силу того, что тормозная жидкость гидроскопична, она впитывает в себя влагу с воздуха, что приводит

Mitsubishi Lancer IX: Замена тормозной жидкости
Согласно рекомендациям завода изготовителя тормозную жидкость необходимо менять раз в 2 года или через каждые 30 тыс. км. пробега. Для замены тормозной жидкости необходимо: тормозная жидкость по параметрам

Тормозная жидкость класса ДОТ 4 какая она? Характеристики, отличие, совместимость с ТЖ DOT 3, DOT 5 и DOT 5.1
Тормозная жидкость имеет очень серьезные требования к стандартам, поскольку четкое срабатывание тормозов зависит не только от тормозных колодок , но и в первую очередь именно от состояния жидкости

Как доехать, если провалилась тормозная педаль и автомобиль не тормозит
Что делать если автомобиль не тормозит? Знайте, если загорелась лампочка красного цвета, на которой нарисован сигнал тормозов, следует при первой возможности остановиться, сбоку посмотреть на бачок

Интернет магазин автозапчастей. Запчасти для иномарок - китайских, корейских, европейских, японских автомобилей.
Добро пожаловать в интернет магазин автозапчастей "КитАвтоТранс" ! У нас вы сможете найти все для вашего автомобиля — запчасти для иномарок , расходные материалы, все необходимые жидкости, шины,

Правильная замена тормозной жидкости Солярис
По вопросу замены тормозной жидкости много самых разных мнений. Сейчас производитель хендай соларис не регламентирует замену – нет никаких рекомендаций. Но раньше в регламенте техобслуживания предписывалось

Тормозная жидкость DOT 4. Отзывы о производителях
У любого транспортного средства состояние тормозной системы должно всегда должно быть исправным. В противном случае под угрозой жизни оказываются практически все: водитель, пассажиры и прочие участники

Ford Focus | Периодичность замены эксплуатационных жидкостей, смазочных материалов | Форд Фокус
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ Моторное масло необходимо заменять через каждые 10 000 км пробега. У нового автомобиля необходимо заменить масло после окончания обкатки (через 2500 км). При замене масла обязательно

Реклама

© 2013 mexpola.h1a25414f