Масло для грузовиков – моторные масла TOTAL RUBIA для грузовых автомобилей

Опубликовано: 17.02.2018


Моторные масла Total для двигателей грузовых автомобилей и коммерческого транспорта , в том числе работающего в жестких условиях, а также – масла для смешанных парков техники.

Технология Total Rubia TIR имеет 3 ключевых преимущества, чтобы Вы могли получить максимум от Вашего парка дизельных транспортных средств.

 

Моторное масло RUBIA TIR 9900 FE 5W-30 Превосходный смазочный материал для дизельных двигателей с преимуществами синтетической топливосберегающей технологии (Fuel Economy).

Моторное масло RUBIA TIR 9200 FE 5W-30 Превосходный смазочный материал для дизельных двигателей с преимуществами синтетической топливосберегающей технологии (Fuel Economy).

Моторное масло RUBIA TIR 8600 FE 10W-30 Превосходный смазочный материал, производимый по синтетической технологии, c преимуществами технологии Fuel Economy для дизельных двигателей.

Моторное масло RUBIA TIR 7400 FE 10W-30 Моторное масло для дизельных двигателей, производимое по синтетической технологии.



Автоторг - автозапчасти для грузовых автомобилей


Интернет магазин запчастей. ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ГРУЗОВИКОВ-ИНОМАРОК. Продажа грузовых запчастей.
ОНЛАЙН КАТАЛОГИ ЗАПЧАСТЕЙ Iveco, DAF, HINO, FPT, Fiat Ducato.

 

ООО «АВТОТОРГ» , интернет-магазин запчастей AT-part, предлагает оригинальные запчасти и неоригинальные  автозапчасти для грузовиков иномарок DAF, IVECO, HINO грузовые , Fiat Ducato, а также запчасти TRP . Мы доставим грузовые запчасти по Москве и в регионы России.

Предлагаем электронные online каталоги авто запчастей по VIN коду для грузовиков иномарок европейского производства:

Каталоги запчастей IVECO | Renault грузовые | Scania | Volvo Trucks | Fiat Ducato и другие онлайн каталоги запчастей для грузовиков-иномарок

У нас Вы можете купить автозапчасти для грузовиков иномарок основных мировых производителей и дилеров по низким ценам (включая опт). Мы осуществляем сервис, ремонт грузовиков иномарок, диагностику и техническое обслуживание (ТО) грузовиков из Европы ( DAF , Ивеко , Фиат Дукато ) и японских грузовиков  Хино ( Хино грузовики группы Toyota). Качество выполняемых нами работ подтверждено сертификатами качества международных стандартов (Binotto, Wabco и др.).

Мы выполняем ремонт прицепов и ремонт полуприцепов Koegel (Kogel, Кегель), Schmitz Cargobull (Шмитц Каргобул), Krone (Krona, Крона), Grunwald (Грюнвальд) и др. +7(925)772-6914 (Москва-СПб, 15км), +7(861)234-2332 (Краснодар).

У нас многолетний опыт работы с оптовыми и розничными клиентами Москвы и в регионах России. Наш интернет магазин грузовых запчастей предлагает оригинальные запчасти и неоригинальные запчасти для грузовиков и полуприцепов практически по всем моделям грузового коммерческого автотранспорта.

Наши менеджеры подберут и предоставят Вам полную информацию о наличии, цене и сроке поставки нужных Вам грузовых автозапчастей. Вас проконсультируют по техническим вопросам выбора детали и производителя, и предложат деталь, устраивающую Вас по цене и качеству. Покупайте запчасти для грузовиков иномарок у нас.

Постоянным и оптовым клиентам на грузовые запчасти индивидуальная скидка!



Купить недорогое моторное масло: для легковых, спортивных, грузовых автомобилей, для иномарок, для мотоциклов. Моторное масло с доставкой – интернет магазин VOLLO


Главная Каталог Масла и Жидкости Моторное масло

Моторное масло – важнейший расходный материал для автомобиля, мотоцикла и любого другого вида техники. Его качественные характеристики определяют долговечность двигателя и его функциональные возможности. Поэтому масло в обязательном порядке подлежит регулярной замене с соблюдением сроков, рекомендованных автопроизводителем. Чтобы предотвратить поломки силового агрегата, необходимо выбирать качественное моторное масло для авто, подходящее для вашей машины.

Интернет-магазином Vollo осуществляется продажа моторных масел ведущих производителей. Мы предлагаем только качественные составы и выгодные цены на весь ассортимент продукции. При этом чтобы сделать оптимальный выбор, покупателям необходимо учитывать целый ряд моментов, о которых пойдет речь ниже.

Масло по видам транспортных средств

Приобретая любые расходные материалы, включая и масло для ДВС, необходимо учитывать, подходит ли данная марка для вашего транспортного средства. Например, выделяют моторное масло для грузовых автомобилей и для легковых авто. В данных категориях представлены составы с разными свойствами, и их использование для несоответствующего типа транспортного средства может привести к разрушительным последствиям. Наиболее высокой популярностью пользуется, конечно же, моторное масло для легковых автомобилей.

Также выделяют моторное масло для мотоциклов. Оно отличается особыми свойствами. Это объясняется особенностями устройство мотоциклетных двигателей. Кроме того, большое значение имеют высокие скоростные качества мотоциклов, что обуславливает повышенные нагрузки на силовой агрегат и предъявляет повышенные требования к качеству смазывающего состава. В этом плане сходным требованиям должно отвечать моторное масло для спортивных автомобилей, которое также выделяется в отдельную категорию.

Масло по маркам и моделям автомобилей

Не секрет, что автопроизводители применяют различные технологии для разработки и производства силовых агрегатов. Поэтому характеристики смазывающего состава также могут требоваться разные. Так, моторное масло для российских автомобилей может не подойти для многих иномарок. Особенно это относится к люксовым авто иностранного производства. Помимо этого, часто моторные масла для иностранных машин подразделяются и по стране происхождения автомобиля. В том числе выделяют:

немецкое моторное масло;

моторное масло для корейских автомобилей;

моторное масло для японских автомобилей;

моторное масло для американских авто.

Впрочем, многие марки масла подходят для машин разных производителей. Например, моторное масло для корейских авто зачастую подходит для японских машин и т.д. Более важным оказывается разделение по моделям и даже по комплектациям в рамках одной модели. Рассматривая каталог моторных масел, важно подобрать марку, которая подходит именно для вашего автомобиля. Это объясняется разными характеристиками применяемых силовых агрегатов. 



Моторное масло для грузовых автомобилей


Ввиду особенностей эксплуатации, моторные масла, применяемые в коммерческих и грузовых автомобилях, разительно отличаются от продуктов, предназначенных для легкового транспорта.
Главные отличия грузовых масел:
· в составе присутствуют другие наборы присадок (например, кальциевого типа);
· повышенные моющие характеристики;
· ввиду необходимости противодействия быстрому окислению, предусматривают наличие высокого щелочного числа;
· отличаются повышенными диспергирующими характеристиками.
Подобные отличия в свойствах масел определяют исключительную важность выбора специализированного и качественного продукта для грузового транспорта.
Особенности эксплуатации грузовых масел
Данные продукты разрабатываются, прежде всего, для эксплуатации с дизельными двигателями. Они отличаются другими вязкостными характеристиками и адаптированностью к использованию в условиях более высоких нагрузок. Бизнес перевозки в корне отличаются от обычных. Владельцам предприятий необходимо обеспечивать максимальную производительность транспортных средств. И лучшим способом добиться этого является выбор правильного моторного масла для грузовых авто.
Дизельные двигатели отличаются от бензиновых наличием высокой степени теплонапряжения. Функционирование дизеля происходит на бедных горючих смесях и с чрезвычайно быстрым сгоранием. Ввиду последнего обеспечить полное сгорание топлива двигателю очень сложно. А сгоревшие продукты содержат в составе большое количество сажи. Высокое давление, присутствующее в камерах сгорания, вызывает прорыв газов в картер, который влечет за собой окисление масла и ускорение его износа.
Старение масла представляет собой процесс изменения свойств жидкости, вызванное влиянием различных факторов. Часто таковым становится загрязнение инородными примесями. Например, продуктами сгорания, водой или частицами металла от изношенных компонентов механизма. Степень износа двигателя непосредственно сказывается на скорости старения масла. Чем он больше, тем быстрее будет протекать процесс. Именно поэтому стабильность качественных характеристик масла является критически важной для дизельных двигателей.
Как выбрать масло для дизельного двигателя?
К маслам данного назначения выдвигаются совершенно другие требования. Продукты оснащаются специальными пакетами присадок, которые созданы именно для использования в дизелях. Ввиду невозможности полного сгорания топлива, масла предусматривают увеличенное количество диспергирующих и моющих присадок. А высокий процент содержания серы в топливе требует повышенного содержания щелочных и противоокислительных присадок.
Производители грузовых автомобилей указывают рекомендуемые к применению масла согласно спецификациям ACEA и API. Также обозначаются допуски моторных масел:
· Volvo Truck (к примеру Volvo VDS-3.);
· Mercedes-Benz (например, MB 228.5);
· MAN (MAN 3275).
Интернет-магазин OilOriginal предлагает широкий выбор высококлассных специализированных продуктов. У нас Вы можете купить грузовое масло оригинального качества по оптимальной цене.


Главное меню
Реклама

Архив новостей
Замена тормозной жидкости Opel Astra (Опель Астра) J профессионалами СТО в Санкт-Петербурге
Тормозное вещество является химическим жидкостным соединением, использующимся в системах торможения транспортных средств. Предназначается оно для воздействия на исполнительные органы ступичного диска.

Прокачка тормозов ВАЗ 2106: рекомендации по выполнению работ
После проведения ремонта тормозной системы на «классике» из гидравлических контуров обязательно удаляют воздух. Прокачка тормозов ВАЗ 2106 должна обеспечить эффективное торможение автомобиля всеми четырьмя

Замена тормозной жидкости Ваз 2106
Замену тормозной жидкости на своем автомобиле производите один раз в два года независимо от пробега. В силу того, что тормозная жидкость гидроскопична, она впитывает в себя влагу с воздуха, что приводит

Mitsubishi Lancer IX: Замена тормозной жидкости
Согласно рекомендациям завода изготовителя тормозную жидкость необходимо менять раз в 2 года или через каждые 30 тыс. км. пробега. Для замены тормозной жидкости необходимо: тормозная жидкость по параметрам

Тормозная жидкость класса ДОТ 4 какая она? Характеристики, отличие, совместимость с ТЖ DOT 3, DOT 5 и DOT 5.1
Тормозная жидкость имеет очень серьезные требования к стандартам, поскольку четкое срабатывание тормозов зависит не только от тормозных колодок , но и в первую очередь именно от состояния жидкости

Как доехать, если провалилась тормозная педаль и автомобиль не тормозит
Что делать если автомобиль не тормозит? Знайте, если загорелась лампочка красного цвета, на которой нарисован сигнал тормозов, следует при первой возможности остановиться, сбоку посмотреть на бачок

Интернет магазин автозапчастей. Запчасти для иномарок - китайских, корейских, европейских, японских автомобилей.
Добро пожаловать в интернет магазин автозапчастей "КитАвтоТранс" ! У нас вы сможете найти все для вашего автомобиля — запчасти для иномарок , расходные материалы, все необходимые жидкости, шины,

Правильная замена тормозной жидкости Солярис
По вопросу замены тормозной жидкости много самых разных мнений. Сейчас производитель хендай соларис не регламентирует замену – нет никаких рекомендаций. Но раньше в регламенте техобслуживания предписывалось

Тормозная жидкость DOT 4. Отзывы о производителях
У любого транспортного средства состояние тормозной системы должно всегда должно быть исправным. В противном случае под угрозой жизни оказываются практически все: водитель, пассажиры и прочие участники

Ford Focus | Периодичность замены эксплуатационных жидкостей, смазочных материалов | Форд Фокус
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ Моторное масло необходимо заменять через каждые 10 000 км пробега. У нового автомобиля необходимо заменить масло после окончания обкатки (через 2500 км). При замене масла обязательно

Реклама

© 2013 mexpola.h1a25414f