Как выбрать платье на выпускной в 2015 году? (16 фото)

Опубликовано: 14.04.2018


В жизни каждой девушки настает такой переломный момент, когда один этап подходит к концу, а другой совсем близко и ярко маячит на другом берегу. Выпускной – именно тот случай, когда детство, учеба, бессонные ночи над трудными курсовыми или дипломными работами остались позади, а впереди ждет что-то новое и необычное.

Совершенно неважно, какой у вас выпускной, в школе или университете, празднование относительно защиты диплома или окончания каких-то курсов, в любом случае, это всегда важное и торжественное событие, которое запомнится на всю жизнь и, в последствии, будет вспоминаться с нежным трепетом и легкой тоской. Вот, почему так важно в такой день чувствовать себя неотразимой, нежной, привлекательной и, по-особенному, взрослой.

У многих девушек, которые постепенно приближаются к такому волнующему событию, возникает множество вопросов, один из которых – как выбрать вечернее платье?

Ведь именно оно играет главную скрипку в вашем образе и, в первую очередь, подчеркнет все ваши достоинства, сделает вас неотразимой, но, конечно, исключительно в том случае, если оно подобрано правильно.

Как мы уже говорили, выпускной – это особенный вечер, что интересно, традиция праздновать окончание учебы пришла к нам именно из США, там еще в 30-40-е года прошлого столетия отмечали переход к взрослой жизни, правда, исключительно в элитных колледжах.

Со временем, выпускные вечера становились все более и более популярными и сегодня мы уже не представляем себе, что может быть как-то иначе. Новое и яркое выпускное платье уже стало своеобразным символом взрослого и самостоятельного этапа жизни.



Как выбрать платье по типу фигуры?


Платье – одна из самых женственных вещей нашего гардероба. Лишь на первый взгляд кажется, что выбор фасона – занятие очень простое. На самом деле это не так. Стилисты интернет-магазина Sweet Me рассказали, как подобрать платье по фигуре.

Женские фигуры, подобно платьям, делятся на типы, которые бывают нескольких видов: «груша», «песочные часы», «трапеция», «прямоугольник», «перевернутый треугольник», округлая. Давайте разберемся какому типу фигуры подойдет фасон того или иного платья.

Обладательницам фигуры «песочные часы», которая считается пропорциональной, подойдут платья любого фасона, кроя и длины. Однако больше всего им идет платье-халат и облегающее платье, подчеркивающее талию. С их стороны преступление прятаться за прямыми, загораживающими фигуру фасонами!

Девушкам с «грушевидной» фигурой этому идеально подойдут платья-халаты, а также платья-рубашки с пышной юбкой. Ткань лучше выбрать более легкую. Треугольный вырез и воротник привлекают внимание к декольте, пояс подчеркивает талию, струящаяся юбка скрывает тяжелую нижнюю часть.

Девушкам, «перевернутым треугольникам», стоит обратить внимание на платья с пышной юбкой или баской – то есть, придающие бедрам дополнительный объем. Главное – перенести акцент с плеч!

При типе фигуры «трапеция», узкие плечи и широкие бедра, стоит сделать выбор в пользу платьев, скроенных по косой, с завышенной талией, проходящей под грудью. Рукава «фонарики» визуально увеличат плечи, а V-образный вырез платья удлинит шею и зрительно увеличит грудь. Избегайте платьев с заниженной талией и пышными юбками.

Девушкам с «круглой» фигурой подойдут платья-кокон из плотной ткани. Но! Обязательно дополняйте их обувью на каблуке и актуальными сейчас массивными колье в цвет туфель – так вы вытянете силуэт. Аксессуары не просто важны в вашей ситуации – они обязательны!

Девушкам «прямоугольникам» хорошо подходят прямые платья, платья туничного типа или прямого силуэта.



Выбираем модное платье по типу фигуры


материалы пресс-служб

Дизайнер Лариса Герт рассказала, что и как носить в наступившем весенне-летнем сезоне

«Весна и лето — самое благодатное время для модниц . Ведь именно в этот сезон подчеркнуть свою женскую привлекательность можно самыми разными способами. Сегодня в моде женственность — невозможно представить себе ни одной коллекции от именитого дизайнера, чтобы в ней не были представлены платья. Именно о них я и хочу поговорить. Как правильно выбирать платье, на чем делать акцент, какие цвета, фасоны, детали отделки сегодня в тренде.

Платье — одно из важнейших составляющих гардероба современной, успешной, молодой женщины. Мало кто носит платья каждый день: некоторым представительницам прекрасного пола почему-то кажется, что делами гораздо удобнее заниматься в брюках или джинсах. Однако, как дизайнер, я считаю своим долгом предупредить: ничто не подчеркнет вашу женственность так, как красивое платье. Тем более сезон весна-лето как раз и располагает к тому, чтобы носить этот предмет гардероба. И, конечно, модные платья нужно подбирать с учетом особенностей своей фигуры", — рассказала WomanHit.ru Лариса.

Выбираем модель платья по типу фигуры

Речь здесь пойдет не столько о росте, сколько о пропорциях: узкие бедра, небольшая грудь, тонкая талия — это черты фигуры-дюймовочки. Для таких девушек подойдут объемные платья, которые, с одной стороны, подчеркнут хрупкость фигуры, а с другой, визуально могут добавить объема там, где это необходимо. V-образный вырез, рюши, воланы — все это поможет выгодно подать вашу фигуру.


Главное меню
Реклама

Архив новостей
Замена тормозной жидкости Opel Astra (Опель Астра) J профессионалами СТО в Санкт-Петербурге
Тормозное вещество является химическим жидкостным соединением, использующимся в системах торможения транспортных средств. Предназначается оно для воздействия на исполнительные органы ступичного диска.

Прокачка тормозов ВАЗ 2106: рекомендации по выполнению работ
После проведения ремонта тормозной системы на «классике» из гидравлических контуров обязательно удаляют воздух. Прокачка тормозов ВАЗ 2106 должна обеспечить эффективное торможение автомобиля всеми четырьмя

Замена тормозной жидкости Ваз 2106
Замену тормозной жидкости на своем автомобиле производите один раз в два года независимо от пробега. В силу того, что тормозная жидкость гидроскопична, она впитывает в себя влагу с воздуха, что приводит

Mitsubishi Lancer IX: Замена тормозной жидкости
Согласно рекомендациям завода изготовителя тормозную жидкость необходимо менять раз в 2 года или через каждые 30 тыс. км. пробега. Для замены тормозной жидкости необходимо: тормозная жидкость по параметрам

Тормозная жидкость класса ДОТ 4 какая она? Характеристики, отличие, совместимость с ТЖ DOT 3, DOT 5 и DOT 5.1
Тормозная жидкость имеет очень серьезные требования к стандартам, поскольку четкое срабатывание тормозов зависит не только от тормозных колодок , но и в первую очередь именно от состояния жидкости

Как доехать, если провалилась тормозная педаль и автомобиль не тормозит
Что делать если автомобиль не тормозит? Знайте, если загорелась лампочка красного цвета, на которой нарисован сигнал тормозов, следует при первой возможности остановиться, сбоку посмотреть на бачок

Интернет магазин автозапчастей. Запчасти для иномарок - китайских, корейских, европейских, японских автомобилей.
Добро пожаловать в интернет магазин автозапчастей "КитАвтоТранс" ! У нас вы сможете найти все для вашего автомобиля — запчасти для иномарок , расходные материалы, все необходимые жидкости, шины,

Правильная замена тормозной жидкости Солярис
По вопросу замены тормозной жидкости много самых разных мнений. Сейчас производитель хендай соларис не регламентирует замену – нет никаких рекомендаций. Но раньше в регламенте техобслуживания предписывалось

Тормозная жидкость DOT 4. Отзывы о производителях
У любого транспортного средства состояние тормозной системы должно всегда должно быть исправным. В противном случае под угрозой жизни оказываются практически все: водитель, пассажиры и прочие участники

Ford Focus | Периодичность замены эксплуатационных жидкостей, смазочных материалов | Форд Фокус
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ Моторное масло необходимо заменять через каждые 10 000 км пробега. У нового автомобиля необходимо заменить масло после окончания обкатки (через 2500 км). При замене масла обязательно

Реклама

© 2013 mexpola.h1a25414f