▷ ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ КИЕВ НЕДОРОГО: (044) 38-44-387 Мотор-М ЦЕНЫ 2018 ПО КИЕВУ (1, 1.5, 2, 3, 5 тонны)

Опубликовано: 13.01.2018


• О компании «Мотор-М» На сегодняшний день, тарифы на услуги грузоперевозки Киев старается держать на самом низком уровне из возможных, что позволяет заказать грузовое такси недорого и круглосуточно (заявки на ночные перевозки принимаются с 8:00 до 21:00). Современные подходы компании "Мотор-М" к логистике позволяют добиваться высокой эффективности организации потока заказов по доставке грузов. С каждым днём мы повышаем свои стандарты и требования к персоналу, что позволяет оказывать грузоперевозки по Киеву , области и Украине с максимальным качеством и комфортом для клиента.

Фирма "Мотор-М" является самой выгодной в столице, так как её тарифная политика полностью соответствует рыночной и реально отражает состояние в сфере грузоперевозок. Благодаря большому парку авто, бригадам квалифицированных грузчиков и профессиональному диспетчерскому оборудованию поиск нужной машины занимает считанные минуты, поэтому Вам не придётся часами ждать свой микроавтобус на подаче. За счёт слаженности в работе мы готовы предложить своим клиентам самые низкие цены на перевозки по которым можно РЕАЛЬНО уехать. Кстати, тарифы на грузоперевозки в Киеве остались на минимальном уровне даже несмотря на то, что рост цен на топливо и запчасти составил более ста процентов.

• Выгодные тарифы Первый вопрос, который задают многие клиенты: сколько это будет стоить? Ответ: меньше, чем в других компаниях. Наш принцип работы – честное ценообразование. Грузовое такси «Мотор-М» не заманивает клиентов «акциями» – наши тарифы и так выгоднее, чем у других перевозчиков. Посмотрите информацию на сайте и убедитесь в этом.



Капитальный ремонт двигателя, ремонт дизелей, дизельных двигателей, ремонт головок блока цилиндров, расточка-ремонт постелей валов, шлифовка коленвалов, шлифовка и ремонт ГБЦ, ремонт шатунов, оборудование SERDI, AMC-SCHOU для СТО по ремонту механики двигателя


30 декабря 2013 г. на помощь SERDI SPT 1600 заказана опрессовочная машина от компании "МОТОРНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ"   с ёмкостью бака 1000 литров! В конце января 2014 года ожидается поставка, а это значит, что теперь, могут быть протестированылюбой блок или любая головка блока цилиндров!

03.01.2013. Для повышения качества и производительности работ на смену малопроизводительной и устаревшей венгерской моечной машины AVM-90 в конце января приходит моечная установка АМ1400

22.10.2012. Новое направление деятельности автосервиса – Скупка легковых автомобилей с безнадёжно неисправными двигателями!
NEWS! СПб 22.12.2011. Инженеры наладчики «МОТОР ТЕХНОЛОГИИ» закончили установку и пуско-наладку шлифовального станка модели К2700 на ПЕТЕРБУРГСКОМ заводе «ЗВЕЗДА» Прошлифован тестовый вал, подписан акт приёмки пуско-наладочных работ!

ОАО «ЗВЕЗДА» - ведущий российский производитель высокооборотных дизельных двигателей для судостроения, железнодорожного транспорта, общепромышленного применения, на базе которых предприятием выпускаются также различные агрегаты, включая дизель-генераторные установки и автоматизированные электростанции аварийно-резервного и основного энергоснабжения.

NEWS!  Еще одна победа SERDI, AMC-SCHOU в России! Скоро в одном из железнодорожных депо начнут работать самый большой из шлифовальных станков AMC-SCHOU – станок K3700U, тяжелые станки SERDI S100HD и станокSERDI VVR120, хонинговальная машина для агрегатов тепловозов DELAPENA Powerhone. Специалисты-железнодорожники инженерного центра ОАО "РЖД", рассмотрев все существующие варианты станков, выбрали для переоснащения ремонтного производства тепловозов наши станки. Это самый престижный заказ на оборудование SERDI и AMC-SCHOU.



Псковский завод механических приводов


ОАО «Псковский завод механических приводов» – крупнейшее в Российской Федерации многопрофильное предприятие-производитель приводной техники и мотор источник-редукторов различного профиля.

OAO «ПЗМП» является предприятием полного цикла, все производственные подразделения завода: цеха механической обработки, термический цех, кузнечно-штамповочный цех, участок алюминиевого литья под давлением, участки гальваники, газо-плазменного и гидроабразивного раскроя листовых материалов, цех нестандартного оборудования, расположены на единой территории. Имеется свое инструментальное производство.

Наше предприятие успешно сотрудничает как с российскими, так и с западными партнерами и ведет постоянное техническое перевооружение. Благодаря накопленному опыту и освоению новых технологий, специалисты предприятия  готовы рассмотреть и изготовить в кратчайшие сроки самый сложный индивидуальный заказ клиента на высокоточных станках: Reishauer, Doosan, Mitsubishi, Eagle, Haas, Jones&Shipman, Liebher, Koepfer, Красный Пролетарий, ГЗФС, ВИЗАС, ВИСТАН, СЕДИН-Станко и.т.д., используя высокопроизводительный инструмент фирм: Sandvik, Tungaloy, Dormer, Biax, Mitsubishi, Rappold Winterthur Technology Group.

OАO «Псковский завод механических приводов» известен в среде отечественных промышленников, как профессиональный производитель приводных агрегатов, а также мотор-редукторов профилей любой сложности. Ключевые технические процессы проводятся на станках известных производителей высокопрецизионного оборудования - Reishauer и Mitsubishi.
 
Основной упор немецкие и японские промышленники сделали на точность выполнения операций, автоматизацию исполнения инструкций техпроцесса и производительность всего агрегата в целом. Прецизионность производства мотор-редукторов достигается микропроцессорным управлением современными двигателями с компенсацией реактивной мощности, а также разработкой надежной конструкции. Использование прочных легированных материалов, снятие остаточного напряжения с рабочих элементов и неотступное следование канонам эргономики исключает производственный брак из-за вибрационной нагрузки. Надежная система креплений вкупе с микропроцессорным контроллером позволяет достигать отменной производительности при безусловном качестве готовой продукции.
Внедрение практически векового инженерного опыта и автоматизация станков Reishauer и Mitsubishi позволили снизить затраты на производство мотор-редукторов независимо от сложности профиля. Многочисленные системы контроля, работающие в режиме реального времени, гарантируют точное соблюдение инструкций техпроцессов, безопасность оборудования и оператора. Внедрение самых современных достижений компьютерной отрасли позволило заметно упростить управление и настройку оборудования, а также реализацию оригинальных профилей под заказ.
 
Симбиоз означенных технологий, дающих положительный экономический эффект и прирост производительности, стал оплотом качества мотор-редукторов производства ОАО «ПЗМП» и относительно низкой стоимости. Независимо от сложности работ Ваш заказ будет изготовлен в кратчайшие сроки с соблюдением всех проектных требований. ОАО «Псковский завод механических приводов» - качество работ гарантировано разработчиками эргономичных, надежных и производительных станков, оцененных по достоинству ведущими экспертами по всему миру.



«Уралредуктор»- производство и продажа редукторов


Компания «Уралредуктор» ведущий российский производитель и поставщик общепромышленных и крановых редукторов, мотор-редукторов. Компания оказывает полный комплекс услуг. Ремонт, техническое сопровождение поставок, консультирование, производство на заказ, гарантийное и послегарантийное обслуживание.

Компания «Уралредуктор» проектирует и выпускает червячные, цилиндрические и планетарные редукторы, конические редукторы и мотор-редукторы, для предприятий всех отраслей промышленности. Изрядный товарный запас комплектующих позволяет компании в сжатые сроки и с незначительными затратами исполнить редуктор любой сложности. Вся продукция проходит проверку на соответствие установленным техническим требованиям.

Материал, представленный в каталоге, предназначен для предварительного подбора продукции. Схематичные рисунки основных видов узлов составлены без выдержки пропорции и масштабов, служат только для получения представления о пространственной конфигурации изделий. Для определения габаритных, крепежных, присоединительные и других размеров необходимо пользоваться приведенными табличными и числовыми значениями. Все данные представлены согласно техническим условиям и нормативно технической документации завода.

Широкий спектр оборудования позволяет легко выбрать и приобрести редуктор нужной модификации. Доступные цены привлекательны как для оптовиков, так и для тех, кто планирует закупку небольшой партии оборудования. Подобрать и купить планетарный редуктор, червячный мотор редуктор по каталогу достаточно просто – здесь вы найдете все необходимые характеристики.

Услуги компании «УралРедуктор»:

Изготовление редукторов, мотор-редукторов общемашиностроительного назначения. Производство нестандартной продукции по чертежам или образцу заказчика. Предоставление надлежащей технической документации. Ремонт редукторов. Услуги по ремонту всех типов общепромышленных и крановых редукторов российских заводов-изготовителей. Ведение работ по чертежам заказчика. Качественный ремонт редукторов зарубежного производства. Замена зарубежных редукторов на отечественные аналоги. Модернизация устаревших редукторов, мотор-редукторов с учётом потребностей заказчика. Возможна замена на современные конструкции. Гарантийное и постгарантийное обслуживание изделий. Консультирование по вопросам подбора, замены, ремонта и эксплуатации оборудования. Предоставление подробной технической информации. Содействие в организации доставки заказа. Транспортировка оборудования в регионы России и страны СНГ.
Подробнее о всех марках выпускаемых заводом, можно ознакомиться в каталоге. Перейти в каталог продукции..
Случайные модели из каталога:

Продукция компании «Урал Редуктор»



Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус


«Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» (Hyundai Motor Manufacturing Rus) – российский завод компании Hyundai Motor. ХММР - завод с полным производственным циклом, технологический процесс предприятия включает в себя штамповку крупных кузовных панелей, сварку, окраску кузова и сборку готового автомобиля. Инвестиции в его строительство и дальнейшее развитие составили более 700 миллионов долларов.
Производственная мощность завода составляет 200 000 автомобилей в год. «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» работает в три производственные смены, на предприятии занято порядка 2200 сотрудников. В настоящее время завод является вторым крупнейшим автомобильным заводом в России.
Завод оснащен современным высокотехнологичным оборудованием, обеспечивающим высокий уровень автоматизации производственных процессов. Общее количество промышленных роботов предприятия превышает 230 единиц. «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» обладает высоким уровнем локализации благодаря расположенным в Северо-Западном регионе предприятиям поставщиков автокомпонентов. Используя ультрасовременные технологии на базе собственных исследовательских центров, компания Hyundai Motor постоянно развивает и совершенствует линейку автомобилей. Петербургский завод выпускает популярный на рынке автомобиль Hyundai Solaris, разработанный специально с учетом требований российских покупателей, наших дорожных и климатических условий.
В марте 2016 года на заводе началось тестовое производство совершенно новой модели – компактного кроссовера Hyundai Creta. Массовое производство Creta стартует в августе 2016 года.



Магазин редукторов от склада. Хочешь купить по цене завода?


ООО «Спецмашпривод» — один из ведущих поставщиков приводной техники на территории России. Главный офис располагается в городе Воронеже. Опыт работы более 5 лет. 

Специализация компании:
• продажа,
• ремонт,
• производство редукторов и мотор-редукторов

ООО «Спецмашпривод» имеет склады в Воронеже и Екатеринбурге. Наши партнеры — ведущие производители Российской Федерации и стран Европы, имеются сертификаты официального дилера. А потому компания предлагает покупателям как стандартные решения, так и оборудование разработанное по индивидуальным проектам. 

Сотрудники предприятия имеют высокую квалификацию, с легкостью подберут или разработают устройство, позволяющее существенно модернизировать производство и экономить электроэнергию. На всю технику распространяется гарантия, осуществляется сервисное обслуживание. Товар поставляется с сертификатами соответствия. 

Чтобы приобрести преобразователи и приводные механизмы или заказать проектировочные, расчетные, монтажные, пуско-наладочные работы, просто свяжитесь с нами по телефону или электронной почте.

– богатый выбор приводной техники и грузоподъемного оборудования;
– низкие цены;
– современные технологии;
– налаженная доставка в любой город России;
– оперативность в выполнении заказов;
– гарантийное и послегарантийное обслуживание;
– грамотное оформление сделок;
– квалифицированные консультации на любом этапе сотрудничества.

ООО «Спецмашпривод» работает со многими аграрными, промышленными и пищевыми предприятиями, которые уже успели оценить положительные стороны сотрудничества. Для каждого клиента разрабатывается гибкая ценовая политика. В основе взаимовыгодного партнерства всегда лежит индивидуальный подход. Поэтому наши специалисты в работе над заказом максимально учитывают особенности производства, для которого создается техническое решение. 


Главное меню
Реклама

Архив новостей
Замена тормозной жидкости Opel Astra (Опель Астра) J профессионалами СТО в Санкт-Петербурге
Тормозное вещество является химическим жидкостным соединением, использующимся в системах торможения транспортных средств. Предназначается оно для воздействия на исполнительные органы ступичного диска.

Прокачка тормозов ВАЗ 2106: рекомендации по выполнению работ
После проведения ремонта тормозной системы на «классике» из гидравлических контуров обязательно удаляют воздух. Прокачка тормозов ВАЗ 2106 должна обеспечить эффективное торможение автомобиля всеми четырьмя

Замена тормозной жидкости Ваз 2106
Замену тормозной жидкости на своем автомобиле производите один раз в два года независимо от пробега. В силу того, что тормозная жидкость гидроскопична, она впитывает в себя влагу с воздуха, что приводит

Mitsubishi Lancer IX: Замена тормозной жидкости
Согласно рекомендациям завода изготовителя тормозную жидкость необходимо менять раз в 2 года или через каждые 30 тыс. км. пробега. Для замены тормозной жидкости необходимо: тормозная жидкость по параметрам

Тормозная жидкость класса ДОТ 4 какая она? Характеристики, отличие, совместимость с ТЖ DOT 3, DOT 5 и DOT 5.1
Тормозная жидкость имеет очень серьезные требования к стандартам, поскольку четкое срабатывание тормозов зависит не только от тормозных колодок , но и в первую очередь именно от состояния жидкости

Как доехать, если провалилась тормозная педаль и автомобиль не тормозит
Что делать если автомобиль не тормозит? Знайте, если загорелась лампочка красного цвета, на которой нарисован сигнал тормозов, следует при первой возможности остановиться, сбоку посмотреть на бачок

Интернет магазин автозапчастей. Запчасти для иномарок - китайских, корейских, европейских, японских автомобилей.
Добро пожаловать в интернет магазин автозапчастей "КитАвтоТранс" ! У нас вы сможете найти все для вашего автомобиля — запчасти для иномарок , расходные материалы, все необходимые жидкости, шины,

Правильная замена тормозной жидкости Солярис
По вопросу замены тормозной жидкости много самых разных мнений. Сейчас производитель хендай соларис не регламентирует замену – нет никаких рекомендаций. Но раньше в регламенте техобслуживания предписывалось

Тормозная жидкость DOT 4. Отзывы о производителях
У любого транспортного средства состояние тормозной системы должно всегда должно быть исправным. В противном случае под угрозой жизни оказываются практически все: водитель, пассажиры и прочие участники

Ford Focus | Периодичность замены эксплуатационных жидкостей, смазочных материалов | Форд Фокус
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ Моторное масло необходимо заменять через каждые 10 000 км пробега. У нового автомобиля необходимо заменить масло после окончания обкатки (через 2500 км). При замене масла обязательно

Реклама

© 2013 mexpola.h1a25414f