Гигиеническое оборудование в общественных туалетах. Электроника в туалете

смотреть статью в pdf версии смотреть статью в pdf версии   Современные устройства, установленные в санитарных узлах, должны обеспечивать значительную экономию воды

Современные устройства, установленные в санитарных узлах, должны обеспечивать значительную экономию воды. Цены на воду из года в год растут, и не стоит ожидать, что эта тенденция изменится. В высокоразвитых странах гигиенические требования возрастают по мере роста уровня жизни. Автоматизация общественных туалетов и использование новейших достижений в области «интеллектуальной электроники» позволяют улучшить гигиену санитарных помещений. Также было отмечено, что туалеты с высоким уровнем чистоты менее подвержены вандализму.

Монтаж стен
Установка стен исключает риск скопления грязи и бактерий в выемках санитарных комнат в санитарных помещениях. Это особенно важно в общественных туалетах. Они не уменьшают площадь помещения, потому что глубина их установки сопоставима с глубиной установки популярного компакта. Монтажная стена, выполненная по тяжелой или легкой технологии, обеспечивает снижение шума и высокую пожаробезопасность Гладкая поверхность кафельной стены позволяет легко чистить общественный туалет.

Пристенные цистерны
Основным фактором, обеспечивающим долговременную и бесперебойную работу цистерны, является устойчивость конструкции к преднамеренному разрушению и очень интенсивной эксплуатации. Смывные устройства, установленные в общественных туалетах, должны максимально ограничивать возможность несанкционированного вмешательства. Скрытый бачок с рамой является примером наиболее вандалозащищенного устройства. Благодаря тому, что его конструкция полностью скрыта в стене, потенциальный пользователь не может быть поврежден или украден. Если необходимо произвести ремонт, доступ к его внутренней части возможен после снятия промывочной кнопки, выполненной - в случае использования ее в общественных туалетах - из металла. Крепление керамики над полом гарантирует, что ее легко содержать в чистоте. Грязи и бактериям некуда будет накапливаться. Производители цистерн оборудуют свои скрытые цистерны промывочным механизмом с функцией двойной промывки (3 или 6 литров). Это решение обеспечивает гигиеническое ополаскивание и значительное снижение потребления воды.

Электронный и пневматический
Некоторые производители промывочных комплектов также предлагают сливные бачки с электронным или пневматическим управлением. К устройству необходимо подвести электрическую установку 230 В. Обратите внимание, что для правильной работы устройства чаша должна быть установлена ​​на расстоянии не менее 1,3 м от противоположной стены.

В электронном потоке две плитки расположены на поверхности стены. Верхняя пластина является маской для клапанов, расположенных в бачке, а нижняя - инфракрасным датчиком. Система будет работать должным образом только в случае бесперебойной подачи электроэнергии. В общественных туалетах рекомендуется подключать электронные смывы с ручным или ножным пневматическим смывом. В случае отключения электроэнергии это решение позволит вам пользоваться туалетом. Пневматическая промывка использует энергию сжатого воздуха, чтобы открыть поплавковый клапан, установленный внутри бачка. Воздух сжимается с помощью кнопки из эластичной мембраны, соединенной шлангом с элементом управления клапаном. Мембрана может быть изготовлена ​​в поверхностном исполнении (настенная кнопка) или напольном (ножная кнопка).

Чаша и биде вместе
Керамические наборы со специальным унитазом доступны на рынке для людей, которые ценят высокую гигиену и имеют инвалидность. Это туалетные принадлежности с интимной гигиенической функцией. Такие устройства должны быть обязательным оборудованием для общественных туалетов в аэропортах. Туристы из мусульманских стран для поддержания интимной гигиены применяют стирку в холодной воде.

Смыв писсуаров
Стандартное оборудование для общественного туалета для мужчин - писсуары. Система промывки этих предметов гигиены также должна быть защищена от повреждений. Правильный выбор системы промывки писсуара способствует значительному снижению потребления воды.

Идеальным решением для общественных туалетов являются электронные системы смывания писсуаров. Благодаря использованию современной сенсорной технологии и микроэлектроники невозможно представить более профессиональную операцию промывки, а также более оптимальное архитектурное решение. Система обнаруживает пользователя с помощью инфракрасного излучения, облегчает поддержание чистоты туалета в течение дня и гарантирует минимальное потребление воды. Кроме того, люди, пользующиеся туалетом, не имеют ручного контакта со смывной арматурой. Электронный контроль писсуаров может регистрировать количество пользователей, и в случае высокой частоты использования он не промывает воду после каждого использования, что позволяет экономить до 60% воды. Благодаря использованию нового писсуара, количество промывной воды может быть уменьшено с 3 до 1 литра. Это экономит тысячи литров воды и значительно снижает эксплуатационные расходы.

Чтобы достичь очень высокого уровня гигиены с помощью всего 1 литра воды, необходима оптимальная настройка как промывочного механизма, так и сифона и керамики для писсуара. Электронные инфракрасные клапаны могут поставляться с батареями 230 В или 9 В. Кроме того, на рынке имеются пневматические клапаны с ручным или ножным управлением. Использование инфракрасных датчиков высочайшего качества гарантирует высокую надежность обнаружения и ополаскивания пользователем после выхода из писсуара даже в ограниченном пространстве. Чтобы обеспечить максимальный комфорт использования писсуаров с помощью специального пульта дистанционного управления, можно дистанционно настроить функции предварительного ополаскивания и гигиенического смыва, которые в периоды длительных перерывов обеспечат пополнение воды в затворах водоотделителей.

Время и электронные батареи
Рекомендуется устанавливать бесконтактную арматуру в общественных туалетах. Эти устройства должны быть простыми в использовании, их форма должна облегчать очистку, а корпус должен иметь массивную, вандалозащищенную конструкцию. Чтобы свести к минимуму потребление воды в общественных туалетах, рекомендуется использовать временный или самозакрывающийся поток воды после использования бассейна. Такие условия выполняются только пневматической или электронной арматурой. На рынке есть много компаний, которые производят самозакрывающиеся или электронные батареи для использования в общественных туалетах. Достаточно нажать на голову, и мы обеспечим несколько секунд свободного оттока воды. Арматура является антивандальной, что делает ее идеальной для общественных зданий, а дополнительным преимуществом является простое и быстрое обслуживание. Ассортимент включает в себя батареи с или без смесителя - на выбор.

В зданиях, где требуется бесконтактная арматура, особенно применим электронный смеситель для раковины. Это лучшее и самое сложное решение для общественных туалетов в крупных общественных учреждениях. Отток автоматически активируется, когда руки находятся под носиком, и продолжается до тех пор, пока они не будут извлечены из батареи. Это, во-первых, очень удобно, во-вторых - очень гигиенично, и, в-третьих, очень экономичное решение. Все эти модели могут работать от электричества или от аккумулятора и поставляются в трех версиях: с ручкой смесителя, с внутренним смесителем и без смесителя. Предложение дополняется электронными инфракрасными настенными смесителями для умывальника и предназначено для скрытого монтажа.

Защита от ожогов В системах горячего водоснабжения высокая температура воды, которая может обжечься, может быть непреднамеренной. По этой причине необходимо ограничивать максимальную температуру воды в домах престарелых и детских садах в соответствии с правилами на рабочем месте. Это требование не в состоянии удовлетворить обычные фитинги. Это означает, что в зданиях этого типа обычно допустимо использовать только краны с ограничителями температуры, со встроенной защитой от ожогов или термостатические фитинги на угловых клапанах. Использование центральных смесителей для вышеуказанных применений больше не разрешено по гигиеническим причинам и в соответствии с требованиями директивы VDI 6023 (Гигиена в установках для питьевой воды). Термостат на угловом клапане является надежным, удобным и эстетичным решением для защиты от ожогов. Термостат гарантирует, что вода на выходе будет поддерживать постоянную температуру, например, 38 ° C - независимо от колебаний давления. Заданная температура может быть изменена в любое время, если это необходимо. Также подумал об этом случае: если подача холодной воды прекращается, клапан автоматически закрывается. Таким образом, термостат на угловом клапане соответствует требованиям EN 1111 (термостатические смесители) и в то же время гарантирует расход до 13 л / мин при 3 бар.

Термическая дезинфекция
Опасность известна: если вода долго остается в трубопроводе, в ней могут размножаться микроорганизмы. Поэтому в инструкции по эксплуатации DVGW W 551 (технические меры по ограничению размножения бактерий легионеллы ) требуется минимальная температура 60 ° C для крупных установок ГВС на выходе горячей воды. Эта температура также рекомендуется для небольших установок - в любом случае избегайте рабочих температур системы горячего водоснабжения бытового назначения ниже 50 °. C. Также здесь термостат на угловом клапане может быть очень полезным. Это позволяет, несмотря на регулирование температуры, легко выполнять термическую дезинфекцию системы водоснабжения в любое время вплоть до носика. Для этого термостат может быть подключен с помощью прилагаемого рычага натяжения. После окончания термической дезинфекции вам не нужно снова устанавливать заданную температуру. Угловые термостаты рекомендуются для использования в школах, детских садах, домах престарелых, больницах, отелях и т. Д.

суммирование
При выборе продуктов для установки в общественных туалетах следуйте опыту производителя, узнаваемому бренду и гарантийному сроку! Надежность работы всех устройств связана с устойчивостью к вандализму. Чем меньше общедоступных элементов, а конструкция устройств очень компактна, тем выше вероятность того, что она будет работать должным образом в течение длительного периода времени. Материалы, используемые для изготовления этих устройств, должны быть устойчивыми к повреждениям, очень долговечными и качественными.

Болеслав Бонк

Главное меню
Реклама

Архив новостей
Замена тормозной жидкости Opel Astra (Опель Астра) J профессионалами СТО в Санкт-Петербурге
Тормозное вещество является химическим жидкостным соединением, использующимся в системах торможения транспортных средств. Предназначается оно для воздействия на исполнительные органы ступичного диска.

Прокачка тормозов ВАЗ 2106: рекомендации по выполнению работ
После проведения ремонта тормозной системы на «классике» из гидравлических контуров обязательно удаляют воздух. Прокачка тормозов ВАЗ 2106 должна обеспечить эффективное торможение автомобиля всеми четырьмя

Замена тормозной жидкости Ваз 2106
Замену тормозной жидкости на своем автомобиле производите один раз в два года независимо от пробега. В силу того, что тормозная жидкость гидроскопична, она впитывает в себя влагу с воздуха, что приводит

Mitsubishi Lancer IX: Замена тормозной жидкости
Согласно рекомендациям завода изготовителя тормозную жидкость необходимо менять раз в 2 года или через каждые 30 тыс. км. пробега. Для замены тормозной жидкости необходимо: тормозная жидкость по параметрам

Тормозная жидкость класса ДОТ 4 какая она? Характеристики, отличие, совместимость с ТЖ DOT 3, DOT 5 и DOT 5.1
Тормозная жидкость имеет очень серьезные требования к стандартам, поскольку четкое срабатывание тормозов зависит не только от тормозных колодок , но и в первую очередь именно от состояния жидкости

Как доехать, если провалилась тормозная педаль и автомобиль не тормозит
Что делать если автомобиль не тормозит? Знайте, если загорелась лампочка красного цвета, на которой нарисован сигнал тормозов, следует при первой возможности остановиться, сбоку посмотреть на бачок

Интернет магазин автозапчастей. Запчасти для иномарок - китайских, корейских, европейских, японских автомобилей.
Добро пожаловать в интернет магазин автозапчастей "КитАвтоТранс" ! У нас вы сможете найти все для вашего автомобиля — запчасти для иномарок , расходные материалы, все необходимые жидкости, шины,

Правильная замена тормозной жидкости Солярис
По вопросу замены тормозной жидкости много самых разных мнений. Сейчас производитель хендай соларис не регламентирует замену – нет никаких рекомендаций. Но раньше в регламенте техобслуживания предписывалось

Тормозная жидкость DOT 4. Отзывы о производителях
У любого транспортного средства состояние тормозной системы должно всегда должно быть исправным. В противном случае под угрозой жизни оказываются практически все: водитель, пассажиры и прочие участники

Ford Focus | Периодичность замены эксплуатационных жидкостей, смазочных материалов | Форд Фокус
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ Моторное масло необходимо заменять через каждые 10 000 км пробега. У нового автомобиля необходимо заменить масло после окончания обкатки (через 2500 км). При замене масла обязательно

Реклама

© 2013 mexpola.h1a25414f