Трещины в головке — причина попадания солярки в масло на двигателях VOLKSWAGEN с насос-форсунками

Опубликовано: 13.11.2016

видео Трещины в головке — причина попадания солярки в масло на двигателях VOLKSWAGEN с насос-форсунками

Экономия топлива Фольксваген Т4

Для неких автовладельцев, внутреннего объема багажника, грузоподъемности, либо же количества посадочных мест обыденного легкового автомобиля просто не довольно, для таких водителей и сотворен микроавтобус Фольксваген Transporter T5. 4-ая генерация Фольксваген Транспортер выпускалась 13 лет, с 1990- ого по 2003-ий год — этим можно сказать, что коммерческий автомобиль имеет более долгую конвеерную жизнь, чем обыденные легковые авто. 5-ое поколение VW Транспортер выпускается уже в протяжении 11-ати лет, и даже сейчас — в 2014-ом году, нет инфы, которая бы гласила о скором снятии с производства 5-ого поколения микроавтобуса Фольксваген. Создание Транспортера осуществляется в Германском городке Ганновер, также в Польском городке под заглавием — Познань, так, что если вам принципна германская сборка автомобиля, при осмотре машины направьте внимание на этот факт.



Пару слов о наружности VW Транспортер

5-ый Транспортер стал более большим автомобилем, так длина обыкновенной модификации была увеличена на 178мм и составила 4890мм, а длиннобазая модификация длиннее длиннобазого Транспортера предшествующего поколения на 183мм. Колесная база обыденного — короткобазого Транспортера — 3 000мм. Ширина микроавтобуса VW возросла на 64мм и составила 1904мм, а высота обыденного Транспортера ( с низкой крышей) выросла на 15мм и составила 1959мм. Если в прошлом поколении Транспортер предлагался только с низкой и высочайшей крышей, то в 5-ом поколении добавился еще вариант со средней крышей. Фольксваген обут в шины: 205/65 R16, а дорожный просвет ( клиренс) микроавтобуса VW равен 165миллиметрам, что на 15мм больше, чем у предшествующего поколения. Кузов Фольксваген Транспортер отчасти оцинкован, что положительно сказывается на его защите от коррозии. В особенности увлекательна модификация — California, которая имеет подымающуюся крышу — смотрите фото, также может быть вооружена выдвигающимся на 2.5м тряпчатым навесом.


Проверка опережения момента впрыска дизеля стробоскопом

Малость о Салоне

Значимым достоинством 5-ого Транспортера, по отношению к его четвертому поколению, является наличие джойстика переключения передач расположенного на фронтальной панели, а не рычага КПП, который как и в случае с четвертым Транспортером торчит из пола. На проведенных в 2008-ом году испытаниях на безопасность EuroNCAP, 5-ый Транспортер получил 4 звезды, что можно именовать неплохим показателем для данного класса автомобилей — микроавтобусов. Напомним, что у микроавтобусов нет длинноватого капота, который бы в значимой мере всасывал энергию удара. Фольксваген Транспортер 5 в базисном оснащении оборудован 2-мя подушками безопасности, также он имеет механическую регулировку руля как по углу, так и по его вылету. После проведенного в 2010-ом году рестайлинга, Фольксваген Transporter получил новый руль с 3-мя спицами и новейшую приборную панель. В качестве дополнительного оборудования, для Фольксваген Транспортер предлагается 2-ух и даже трехзонный климат — контроль. Более всего собственной оснащенностью впечатляет модификация California. Так не только лишь правое фронтальное кресло, но даже и водительское кресло, в California можно повернуть на 180 градусом, так, чтоб шофер и фронтальный пассажир посиживали лицом к лицу, к пассажирам второго ряда. Меж ними может быть разложен столик, да и это далековато не главное. California оснащается газовой печкой, умывальником и холодильником. Вышеупомянутая подъемная крыша позволяет стоять в салоне Транспортера в полный рост, естественно крыша поднимается только при стоянке и делает это при помощи электрогидравлического привода. У правого края крыши California может быть установлена «Маркиза» которая прячет внутри себя выдвижной на 2.5 тент. Салон California предугадывает четыре спальных места: два из которых -снизу, а два других сверху — под выдвижной крышей. Сверху даже предусмотрен маленький осветительный прибор, что может понравится любителям почитать перед сном. Зависимо от длины базы и высоты кузова, грузовой отсек 5-ого Фольксваген Transporter имеет объем от 5.8 до 9.3 кубических метров. В комплектацию California заходит и складной стул, который в сложенном виде укладывается в полость в самой двери багажника. Может быть салон Фольксваген California нельзя именовать роскошным, но по функциональности он припоминает южноамериканские «дома на колесах». Техно часть и Свойства Фольксваген Transporter T5

Все дизельные движки 5-ого Фольксваген Транспортер обустроены турбонаддувом, также конкретным впрыском горючего, атмосферных дизелей без наддува, для нового Фольксваген Transporter не предвидено. Грузоподъемность 5-ого Транспортера, зависимо от модификации, варьируется от 600 до 1 400кг.

 

© 2013 mexpola.h1a25414f
rss