Зимние шины GoodYear: зима по американски

Опубликовано: 03.09.2018

видео Зимние шины GoodYear: зима по американски

Шиномонтаж: облезлый вагончик против дилера!? Кто кого и как так?!

Заокеанская компания нечасто демонстрирует новинки своей зимней резины — с момента презентации мега-популярной модели UltraGrip500 до момента появления следующей модели — Ultra Grip Ice Arctic — прошло более 10 лет.



Однако новая модель зимних шин Goodyear настолько насыщена новыми разработками, что запросто может заткнуть за пояс всех мировых лидеров, даже таких «монстров» как Nokian , Yokohama и Brigestone .

Из этой статьи вы узнаете:

У новой модели есть все шансы повторить успех предшественницы и снова стать мега-популярными покрышками в нашей стране.


Дирижабль «Дух Америки» отправлен на пенсию

Большие инновации за большие деньги

Как и предыдущая модель Ultra Grip 500 , ставшая для своего времени откровением и показавшая всему миру что такое разработка зимних покрышек по-американски, так и новые шины изобилуют техническими решениями завтрашнего дня.


26.03.13 - Шипы для лихачей

Как это не редко бывает в Америке, для разработки новой модели было затрачено огромное количество денег и ресурсов, были привлечены к работе лучшие разработчики покрышек.

Самые бросающиеся в глаза детали новых шин — это «рубленый» рисунок протектора и шипы очень необычной треугольно-трапециевидной формы.

Шипы — являются предметом особой гордости разработчиков. Эту необычную форму они называют «якорной», по аналогии с настоящими корабельными якорями, имеющими похожий силуэт.

Кроме своей необычной формы шипы имеют ещё и запатентованную технологию установки в покрышку, а так же строго определённое расположение.

Технология установки обеспечивает высокую защиту от вылета шипа, а оптимальное расположение способствует обеспечению наилучшего сцепления с дорогой.

Благодаря особой форме шипа, а так же специально «размеченному» месту его установки в покрышке — американцы добились феноменально низкого уровня шума для шипованных шин.

Необычная «рубленная» форма протектора специально рассчитана для движения по укатанному и рыхлому снегу.

Блоки протектора, расположенные «в одну линию» образуют «лопатки», эффективно «загребающие» рыхлый снег и не позволяющие колесу закопаться.

Для более уверенного движения на высокой скорости и обеспечения хорошей курсовой устойчивости блоки в центральной части имеют специальные «замки», способные «сцепляться» между собой, увеличивая «сплошную» площадь блоков протектора.

Эти «замки» так же выполнены по новой технологии, получившей название «3D Bis» и имеют патент.

Большое количество ламелей выполнены в нетрадиционной для зимних покрышек V-образной форме, так же увеличивающей сцепление шин с укатанным снегом.

Перспективы в России

По заверениям многих профессионалов шинной отрасли и журналистов, присутствовавших на презентации новых зимних шин Goodyear Ultra Grip Ice Arctic — эта шина на самом деле может считаться новым словом в разработке зимних покрышек, а по числу применённых технологий -  одной из самых передовых в мире.

Американская компания показала, что хоть презентации своих новых зимних моделей проводит редко, однако представляемые шины являются одними из самых прогрессивных, и по количеству внедрённых новшеств и инновационных идей не уступят никому.

Новая модель появилась в магазинах в начале 2013 года, и у неё есть все шансы повторить успех предшественницы, ставшей настолько популярной, что выпускается до сих пор под другим именем . Теперь слово за покупателями.

Главное меню
Реклама

Архив новостей
Замена тормозной жидкости Opel Astra (Опель Астра) J профессионалами СТО в Санкт-Петербурге
Тормозное вещество является химическим жидкостным соединением, использующимся в системах торможения транспортных средств. Предназначается оно для воздействия на исполнительные органы ступичного диска.

Прокачка тормозов ВАЗ 2106: рекомендации по выполнению работ
После проведения ремонта тормозной системы на «классике» из гидравлических контуров обязательно удаляют воздух. Прокачка тормозов ВАЗ 2106 должна обеспечить эффективное торможение автомобиля всеми четырьмя

Замена тормозной жидкости Ваз 2106
Замену тормозной жидкости на своем автомобиле производите один раз в два года независимо от пробега. В силу того, что тормозная жидкость гидроскопична, она впитывает в себя влагу с воздуха, что приводит

Mitsubishi Lancer IX: Замена тормозной жидкости
Согласно рекомендациям завода изготовителя тормозную жидкость необходимо менять раз в 2 года или через каждые 30 тыс. км. пробега. Для замены тормозной жидкости необходимо: тормозная жидкость по параметрам

Тормозная жидкость класса ДОТ 4 какая она? Характеристики, отличие, совместимость с ТЖ DOT 3, DOT 5 и DOT 5.1
Тормозная жидкость имеет очень серьезные требования к стандартам, поскольку четкое срабатывание тормозов зависит не только от тормозных колодок , но и в первую очередь именно от состояния жидкости

Как доехать, если провалилась тормозная педаль и автомобиль не тормозит
Что делать если автомобиль не тормозит? Знайте, если загорелась лампочка красного цвета, на которой нарисован сигнал тормозов, следует при первой возможности остановиться, сбоку посмотреть на бачок

Интернет магазин автозапчастей. Запчасти для иномарок - китайских, корейских, европейских, японских автомобилей.
Добро пожаловать в интернет магазин автозапчастей "КитАвтоТранс" ! У нас вы сможете найти все для вашего автомобиля — запчасти для иномарок , расходные материалы, все необходимые жидкости, шины,

Правильная замена тормозной жидкости Солярис
По вопросу замены тормозной жидкости много самых разных мнений. Сейчас производитель хендай соларис не регламентирует замену – нет никаких рекомендаций. Но раньше в регламенте техобслуживания предписывалось

Тормозная жидкость DOT 4. Отзывы о производителях
У любого транспортного средства состояние тормозной системы должно всегда должно быть исправным. В противном случае под угрозой жизни оказываются практически все: водитель, пассажиры и прочие участники

Ford Focus | Периодичность замены эксплуатационных жидкостей, смазочных материалов | Форд Фокус
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ Моторное масло необходимо заменять через каждые 10 000 км пробега. У нового автомобиля необходимо заменить масло после окончания обкатки (через 2500 км). При замене масла обязательно

Реклама

© 2013 mexpola.h1a25414f
rss