Обзор DJI Osmo Mobile 2

  1. дизайн
  2. Образцы видео
  3. Пользовательский опыт
  4. Плавные ходы
  5. Окончательный вердикт

DJI Osmo Mobile 2 - самый изысканный кардан популярной компании-производителя беспилотников для камер смартфонов, настолько, что он может принимать стабилизаторы камеры, которые до сих пор были нишевым аксессуаром, широко распространенным.

Это продолжение оригинала DJI Osmo Mobile запуск с более простыми средствами управления, более разумными вариантами стабилизации и, что наиболее важно, более дешевой ценой в 129 долларов (около 95 фунтов, 164 доллара США).

Читать подробнее: DJI Osmo Pocket

Предыдущая версия была выпущена за 299 долларов (399 австралийских долларов, около 220 фунтов). По этой новой цене и благодаря превосходному дизайну и другим усовершенствованиям, DJI Osmo Mobile 2 стоит обновления, даже если у вас есть старая модель.

Обновление: DJI Osmo Mobile 2 теперь продается через Apple Store и станет более доступным в феврале. Мы обновим наш обзор, как только узнаем дату вторичного выпуска.

дизайн

Osmo Mobile 2 - это большое обновление в дизайне. Он сделан из высокопрочного нейлона, который легче пластикового и магниевого основания предыдущего карданного подвеса.

DJI также изменил рукоятку, чтобы сделать ее более эргономичной, чтобы сделать ее более удобной для длительных сессий записи.

Внизу находится стандартная 1/4-дюймовая резьба для удобного крепления этой вещи на штативе камеры или другом совместимом аксессуаре. DJI также продает основание, штатив и удлинительный стержень, чтобы дать вам больше универсальности, чтобы назвать несколько периферийных устройств. Вы можете добавить аксессуар к вашему стабилизатору Osmo почти так же, как GoPro Hero 6 ,

Вы можете добавить аксессуар к вашему стабилизатору Osmo почти так же, как   GoPro Hero 6   ,

Использовать Snapchat? Уже нет? Хорошо, а как насчет Instagram Stories? Ну, тогда тебе повезло. DJI разработал Osmo Mobile 2 с учетом поколения «историй», поскольку вы можете держать телефон заблокированным в портретно-ориентационном режиме через держатель карданного подвеса. Однако это нужно сделать физически, повернув ручку на задней панели (и вы должны каждый раз снимать смартфон). К сожалению, нет кнопки «на лету» для переключения между двумя режимами ориентации.

К сожалению, нет кнопки «на лету» для переключения между двумя режимами ориентации

Вы должны снять свой телефон, чтобы сменить ориентацию

Все остальное в DJI Osmo Mobile 2 упрощено благодаря тому, что меньше ненужных элементов управления - некоторые кнопки удваивают функции, такие как кнопка питания и кнопка переключения режимов. Есть специальная кнопка записи и панель для большого пальца для плавных сковородок, и вы найдете новый переключатель физического увеличения на боковой стороне карданной палочки, чтобы сосредоточиться на более плотных выстрелах.

Пожалуй, самым приятным дополнением к дизайну Osmo Mobile 2 является его новый подпружиненный зажим, который позволяет легко заменять телефоны любых размеров без необходимости каждый раз возиться с винтами. Вам также не нужно беспокоиться о том, что ваш телефон расшатался - этот зажим продержится на всю жизнь. Он работал со всеми текущими телефонами, которые мы тестировали на нем: iPhone X , iPhone 8 , Google Pixel 2 а также Samsung Galaxy Note 8 ,

По общему признанию, нам бы хотелось, чтобы на подвесе было место для микрофона - дизайн Osmo Mobile 2 действительно не позволяет устанавливать крепление для ботинок, что было бы желанным дополнением для начинающих кинематографистов и вологгеров, ищущих как стабилизация видео, так и чистый звук на улице.

Образцы видео

Используя iPhone X, мы смогли добиться более плавного, чем обычно, видео, спешно прогуливаясь снаружи и вокруг CES 2018 Техническое шоу в Лас-Вегасе - не пытается делать что-то особенно роскошное. С большим количеством практики и темпа вы можете получить еще лучшие результаты.

Внизу вы найдете видео, в котором мы практиковали некоторую скорость, прогуливаясь по коридору, чтобы увидеть, насколько хорошо держится кардан - довольно хорошо, как выясняется, особенно если учесть, что в этом случае мы почти бежали.

Вы можете заметить микротрясения даже в самых лучших условиях, и это зависит от вашего смартфона. Иногда подвеска и оптическая стабилизация изображения (OIS) телефона вступают в конфликт друг с другом (встроенная OIS камеры телефона обнаруживает движение и пытается компенсировать это). Отключение OIS является одним из решений, но, к сожалению, это не вариант на некоторых телефонах, таких как iPhone.

Пользовательский опыт

Вам нужно будет установить приложение Go Camera от DJI (доступно для Android и iOS) и выполнить сопряжение устройства, чтобы использовать функцию масштабирования или настроить параметры и выбрать другие режимы, хотя после сопряжения устройства кнопка записи работала нормально изнутри. родное приложение камеры нашего iPhone. Вы просто не можете использовать ползунок физического увеличения. Это эксклюзивно для приложения DJI Go.

При включении устройства оно сразу начинает действовать, автоматически ориентируясь и балансируя подключенный телефон и позволяя сразу начать запись стабильных кадров.

Время автономной работы Osmo Mobile 2 увеличено до 15 часов - в три раза лучше, чем у его предшественника. Вы не можете выполнить горячую замену батареи, как вы могли бы с оригинальным Osmo Mobile, но с 15 часами жизни это не имеет большого значения, и есть новый индикатор уровня заряда батареи, который мы использовали - нас хорошо предупредили.

Устройство также может заряжать ваш телефон через стандартный USB-порт на задней панели устройства, а само устройство заряжается через порт micro-USB. (Извините, вентиляторы USB-C - новый и намного превосходящий реверсивный порт USB не используется в этом поколении карданного подвеса).

Плавные ходы

Как и ожидалось, есть навигация, чтобы научиться делать приятные снимки в стиле Steadicam с DJI Osmo Mobile 2. Не ожидайте, что Скорсезе эпохи Гудфелласа прямо из ворот.

Для начала вам необходимо ознакомиться с основами. Несмотря на то, что вы сможете сразу же ходить и снимать, практически не подпрыгивая и не покачиваясь, заставить камеру указывать туда, куда вы хотите, не так просто.

Несмотря на то, что вы сможете сразу же ходить и снимать, практически не подпрыгивая и не покачиваясь, заставить камеру указывать туда, куда вы хотите, не так просто

Удобно расположенная подставка для большого пальца позволяет перемещать камеру вверх и вниз и из стороны в сторону. По умолчанию скорость панорамирования довольно медленная (хотя и очень кинематографическая). Вы можете регулировать скорость ваших кастрюль с помощью настроек подвеса приложения DJI Go. Приложение также позволяет выбирать между сценическими режимами «Прогулка» и «Спорт», соответственно регулируя ослабление подвеса.

Использование панели для большого пальца требует некоторого привыкания, так как вы обнаружите, что телефон иногда отклоняется от действия, которое вы пытаетесь захватить, или остается лицом в одном направлении, пока вы пытаетесь перемещаться.

В подобных ситуациях одно нажатие кнопки режима будет горизонтально блокировать камеру, предоставляя вам больший контроль над положением камеры. Двойное касание приведет к центру камеры на случай, если карданный бродит в своем стремлении медленно кинематографически перемещаться.

Тройное нажатие кнопки переключения режимов переключит вас на фронтальную камеру вашего телефона. Это позволяет легко рассказывать о снятых видео, даже если это не так идеально, как хотелось бы. Вы можете инвертировать элементы управления для большого пальца, но вы не можете дифференцировать инверсию. Перевернутая задняя камера и нормальная передняя камера были бы идеальными.

Мы также недовольны тем, что во время записи невозможно переключаться между двумя камерами, что вы можете сделать в Facebook Live. Это значительно упростит ведение блогов на карданной подвеске и сократит время, необходимое для нажатия, остановки, переворачивания камеры и повторной записи.

Новый кардан DJI может похвастаться искусственным интеллектом. В этом случае он использует AI для отслеживания объектов с помощью функции под названием Active Track, которая может быть установлена ​​на низкий, средний и высокий в настройках приложения DJI Go. DJI также добавил Hyperlapse в дополнение к режимам обратного движения, панорамного и светового следов.

Приблизительно через час мы стали достаточно уверенно обращаться с DJI Osmo Mobile 2. Мы смогли быстро и быстро идти в довольно быстром темпе, сохраняя при этом наш выстрел достаточно устойчивым. Только когда мы начали работать, некоторый отскок камеры стал неизбежным.

При включении карданного подвеса можно также наклонять рукоятку в нескольких направлениях, пока сам телефон остается полностью включенным. Тем не менее, существуют пределы того, насколько далеко вы можете наклонить - в наших тестах нам удалось поднять рукоятку под углом 45 градусов, прежде чем кардан достигнет своей границы.

Тем не менее, существуют пределы того, насколько далеко вы можете наклонить - в наших тестах нам удалось поднять рукоятку под углом 45 градусов, прежде чем кардан достигнет своей границы

Окончательный вердикт

DJI Osmo Mobile 2 лучше, чем оригинал во всех отношениях - цена, вес, интеллектуальное управление стабилизацией, время автономной работы и адаптация к созданию портретного режима Stories. Это настолько большое улучшение и такое падение цены, что это редкий случай, когда мы рекомендуем обновить, даже если у вас есть оригинальная модель.

Osmo Mobile 2 официально поступит в продажу в феврале, но эксклюзивная предварительная продажа стартовала 23 января в Apple Store, в тот же день, когда DJI объявил о DJI Mavic Air дрон.

Уже нет?
Хорошо, а как насчет Instagram Stories?
Главное меню
Реклама

Архив новостей
Замена тормозной жидкости Opel Astra (Опель Астра) J профессионалами СТО в Санкт-Петербурге
Тормозное вещество является химическим жидкостным соединением, использующимся в системах торможения транспортных средств. Предназначается оно для воздействия на исполнительные органы ступичного диска.

Прокачка тормозов ВАЗ 2106: рекомендации по выполнению работ
После проведения ремонта тормозной системы на «классике» из гидравлических контуров обязательно удаляют воздух. Прокачка тормозов ВАЗ 2106 должна обеспечить эффективное торможение автомобиля всеми четырьмя

Замена тормозной жидкости Ваз 2106
Замену тормозной жидкости на своем автомобиле производите один раз в два года независимо от пробега. В силу того, что тормозная жидкость гидроскопична, она впитывает в себя влагу с воздуха, что приводит

Mitsubishi Lancer IX: Замена тормозной жидкости
Согласно рекомендациям завода изготовителя тормозную жидкость необходимо менять раз в 2 года или через каждые 30 тыс. км. пробега. Для замены тормозной жидкости необходимо: тормозная жидкость по параметрам

Тормозная жидкость класса ДОТ 4 какая она? Характеристики, отличие, совместимость с ТЖ DOT 3, DOT 5 и DOT 5.1
Тормозная жидкость имеет очень серьезные требования к стандартам, поскольку четкое срабатывание тормозов зависит не только от тормозных колодок , но и в первую очередь именно от состояния жидкости

Как доехать, если провалилась тормозная педаль и автомобиль не тормозит
Что делать если автомобиль не тормозит? Знайте, если загорелась лампочка красного цвета, на которой нарисован сигнал тормозов, следует при первой возможности остановиться, сбоку посмотреть на бачок

Интернет магазин автозапчастей. Запчасти для иномарок - китайских, корейских, европейских, японских автомобилей.
Добро пожаловать в интернет магазин автозапчастей "КитАвтоТранс" ! У нас вы сможете найти все для вашего автомобиля — запчасти для иномарок , расходные материалы, все необходимые жидкости, шины,

Правильная замена тормозной жидкости Солярис
По вопросу замены тормозной жидкости много самых разных мнений. Сейчас производитель хендай соларис не регламентирует замену – нет никаких рекомендаций. Но раньше в регламенте техобслуживания предписывалось

Тормозная жидкость DOT 4. Отзывы о производителях
У любого транспортного средства состояние тормозной системы должно всегда должно быть исправным. В противном случае под угрозой жизни оказываются практически все: водитель, пассажиры и прочие участники

Ford Focus | Периодичность замены эксплуатационных жидкостей, смазочных материалов | Форд Фокус
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ Моторное масло необходимо заменять через каждые 10 000 км пробега. У нового автомобиля необходимо заменить масло после окончания обкатки (через 2500 км). При замене масла обязательно

Реклама

© 2013 mexpola.h1a25414f