Главная Новости

Купить новый Ауди А5 Купе

Опубликовано: 08.06.2021

Изначально Audi A9 разрабатывалась как купе, которое будет конкурировать с Bentley Continental GT и Mercedes-Benz S-Class Coupe. Но с ростом популярности электрических транспортных средств, в сочетании с собственными планами Ауди по увеличению линейки электромобилей, было принято решение сделать A9 полностью электрическим, перейдите Audi A5.

Купить новый Ауди А5 Купе

Отправной точкой для нового Audi станет платформа, представленная на концепте Quattro e-tron на автосалоне во Франкфурте в прошлом году.  Это повлечет за собой использование преимущественно алюминиевой структуры.

Еще одним сходством между Q6 e-tron и A9 e-tron, как ожидается, станут двигатели. Они будут оснащаться тремя электромоторами — один передний с приводом на передние колеса, а остальные два в задней части, действующие на задние колеса.  Будут доступны два режима движения — Sport и Drive.

C такой начинкой Ауди А9 должен разогнаться до 100 км/ за 4.6 сек. , а максимальная скорость, ограниченная электроникой, будет равна около 211 км/ч.

Новый электрокар сможет проехать без подзарядки до 500 км (311 миль).  Кроме того, он будет иметь 4-й уровень автономной  технологии вождения.

В следующем году первой моделью с 3-м уровнем автоматизации станет A8. Благодаря ему, машина сможет ехать на автопилоте со скоростью до 60 км/ч.

Четвертый уровень является сложной задачей, поскольку он требует значительных улучшений датчиков и вычислительной мощности. Но он представляет собой большой скачок, потому что автомобиль будет иметь возможность управлять собой во многих ситуациях, а не только на автостраде.

Ауди А9 e-tron, как и Q6 e-tron, будет иметь большой аккумулятор 95 кВт с жидкостным охлаждением, который крепится под полом кабины.

Кроме традиционной электрозарядки, владельцам A9 будет предложена новейшая индуктивная беспроводная зарядка 11 кВт, и автономная функция парковки, которая будет автоматически парковать автомобиль в зоне зарядки.

Выходя из этого автомобиля, естественно, вы будете оборачиваться на него. Почему? Только посмотрев на внешний вид, становится понятно, производители сделали такую машину, чтобы не только люди вокруг, но и владелец восхищался ей.

Посмотрите только на этот фирменный стильный перед, смотрите Audi A5. Многие говорят, что Ауди уже не тот и материалы дешёвые, что немцы уже не те. Подождите! Давайте будем честны, что лишь единожды взглянув на внешний вид Ауди А5 Sportback, вы поймете, что немцы впереди всех остальных конкурентов.

Сравните даже с тем же Кia, или даже с Lexus. Ауди А5 Sportback — авто для тех, кто не хочет никому ничего доказывать. А хочет доказать самому себе, что в душе он еще тот парень, который любит скорость. Думаю, наш обзор Ауди А5 убедит вас в этом.

Audi a5 sportback 2017 выглядит просто шикарно! Да, именно этим словом можно ее описать. Решетка, красивые фирменные кольца — все сделано так, что хромированные элементы выглядит с авто, словно единое целое. То есть стоит повесить сюда номер, и он не станет чужеродным элементом, а словно сольется с машиной, станет словно частью Ауди а5 2016-2017.

В иномарке установлена новая оптика, которая вечером отражается и смотрится при это просто нереально круто. Такое чувство создает сам кузов и детали, которые словно слиты с ним воедино. Особый восторг вызывают диски. В потоке на вас будут смотреть завистливые взгляды, которые будут говорить о том, как им бы хотелось оказаться на вашем месте.

uk

Спочатку Audi A9 розроблялася як купе, яке конкуруватиме з Bentley Continental GT і Mercedes-Benz S-Class Coupe. Але з ростом популярності електричних транспортних засобів, в поєднанні з власними планами Ауді по збільшенню лінійки електромобілів, було прийнято рішення зробити A9 повністю електричним, перейдіть Audi A5.

За відправну точку для нового Audi стане платформа, представлена ​​на концепті Quattro e-tron на автосалоні у Франкфурті в минулому році. Це спричинить за собою використання переважно алюмінієвої структури.

Ще одним подібністю між Q6 e-tron і A9 e-tron, як очікується, стануть двигуни. Вони будуть оснащуватися трьома електромоторами - один передній з приводом на передні колеса, а решта два в задній частині, що діють на задні колеса. Будуть доступні два режими руху - Sport і Drive.

C такою начинкою Ауді А9 повинен розігнатися до 100 км / за 4.6 сек. , А максимальна швидкість, обмежена електронікою, буде дорівнює близько 211 км / ч.

Новий електрокар зможе проїхати без підзарядки до 500 км (311 миль). Крім того, він буде мати 4-й рівень автономної технології водіння.

В наступному році першою моделлю з 3-м рівнем автоматизації стане A8. Завдяки йому, машина зможе їхати на автопілоті зі швидкістю до 60 км / ч.

Четвертий рівень є складним завданням, оскільки він вимагає значних поліпшень датчиків і обчислювальної потужності. Але він являє собою великий стрибок, тому що автомобіль буде мати можливість керувати собою в багатьох ситуаціях, а не тільки на автостраді.

Ауді А9 e-tron, як і Q6 e-tron, матиме великий акумулятор 95 кВт з рідинним охолодженням, який кріпиться під підлогою кабіни.

Крім традиційної електрозарядкі, власникам A9 буде запропонована новітня индуктивная бездротова зарядка 11 кВт, і автономна функція парковки, яка буде автоматично паркувати автомобіль в зоні зарядки.

Виходячи з цього автомобіля, природно, ви будете обертатися на нього. Чому? Тільки подивившись на зовнішній вигляд, стає зрозуміло, виробники зробили таку машину, щоб не тільки люди навколо, але і власник захоплювався нею.

Подивіться тільки на цей фірмовий стильний перед, дивіться Audi A5. Багато хто говорить, що Ауді вже не той і матеріали дешеві, що німці вже не ті. Зачекайте! Давайте будемо чесні, що лише одного разу глянувши на зовнішній вигляд Ауді А5 Sportback, ви зрозумієте, що німці попереду всіх інших конкурентів.

Порівняйте навіть з тим же Кіа, або навіть з Lexus. Ауді А5 Sportback - авто для тих, хто не хоче нікому нічого доводити. А хоче довести самому собі, що в душі він ще той хлопець, який любить швидкість. Думаю, наш огляд Ауді А5 переконає вас у цьому.

Audi a5 sportback 2017 виглядає просто шикарно! Так, саме цим словом можна її описати. Решітка, красиві фірмові кільця - все зроблено так, що хромовані елементи виглядає з авто, немов єдине ціле. Тобто варто повісити сюди номер, і він не стане чужорідним елементом, а немов зіллється з машиною, стане немов частиною Ауді а5 2016-2017.

В іномарці встановлена ​​нова оптика, яка ввечері відбивається і виглядає при це просто нереально круто. Таке відчуття створює сам кузов і деталі, які немов злиті з ним воєдино. Особливе захоплення викликають диски. У потоці на вас будуть дивитися заздрісні погляди, які будуть говорити про те, як їм би хотілося опинитися на вашому місці.

видео Купить новый Ауди А5 Купе | видеo Кyпить нoвый Аyди А5 Кyпе
Опубликовано: 08.06.2021 | Исправлено: 08.06.2021



Tikva Yurevna
08.06.2021 в 14:20
Audi гарантирует, что вам больше не придется покупать новые компакт-диски или SD-карты с картами или заходить на сайт, чтобы обновить навигацию. В новых A6 и A7 появилась возможность удаленного обновления карт через Интернет-соединение в автомобиле. Благодаря быстрому подключению LTE карты можно обновлять во время поездки на машине. И без отключения навигации: загрузка новых карт происходит независимо от активной навигации. Только после загрузки полного пакета мультимедийная система может перезаписать старые данные. Audi, однако, не уточняет, что происходит во время поездки, когда мы даже на мгновение теряем покрытие: возможно, что прерывание передачи не влияет на обновление. После возврата в диапазон сети загрузка, вероятно, продолжится.
Жасмин Григорьевна
09.06.2021 в 08:20
Audi может похвастаться тем, что является первым производителем автомобилей в Европе, предлагающим обновление карт в режиме онлайн. Производитель из Ингольштадта, видимо, забыл, что BMW первым этим похвастался (хотя еще не успел запустить сервис). Полгода назад: в апреле компания из Мюнхена хвасталась целевым расширением услуги Connected Drive.
Sakura Valerevna
10.06.2021 в 02:20
Обновление карт в Audi платное. Чтобы использовать новую опцию, вам нужно будет купить пакет услуг подключения. В зависимости от версии автомобиля можно потратить от 2400 до 2800 злотых. Взамен Audi предоставляет пакет из первых пяти бесплатных обновлений. Новые версии будут выходить каждые шесть недель: на удивление часто. Даже по сравнению с услугами, предоставляемыми компаниями-разработчиками программного обеспечения для навигации по мобильным телефонам. Будущие обновления будут платными.
Замир Дзярский
10.06.2021 в 20:20
И сколько вам придется платить за обновляемую в Интернете навигацию? Достаточно много. При заказе автомобиля необходимо включить комплект MMI Navigation Plus (код опции в прайс-листе: PNQ). Его цена зависит от версии оборудования автомобиля и соответствующей звуковой системы: от 15 490 до 17 820 злотых.
Stepa Nikolaevich
11.06.2021 в 14:20
Начало года - традиционно время для обзора автомобильных новинок, которые появятся на рынке в ближайшие 12 месяцев. В этом посте я остановлюсь на новинках от Audi. Кроме того, в соответствии с преобладающей тенденцией - это электрические и гибридные новинки. Не стесняйтесь.
Kut Vodolazkina, Жуковский
12.06.2021 в 08:20
У Audi амбициозный план по выпуску на рынок 20 полностью электрических моделей к 2025 году. Уже в 2021 году будет официально выпущено не менее 2, а неофициально даже 4 электрических Audi. Давайте рассмотрим их подробнее.
Damask Holodkovskiy
13.06.2021 в 02:20
Что мы знаем? Мы уже знаем почти все об E-tron GT, потому что премьера в середине февраля действительно недолгая. Производство E-tron GT с нейтральным выбросом CO2 в Böllinger Höfe сейчас идет полным ходом.

Все комментарии
Главное меню
Реклама

Архив новостей
Замена тормозной жидкости Opel Astra (Опель Астра) J профессионалами СТО в Санкт-Петербурге
Тормозное вещество является химическим жидкостным соединением, использующимся в системах торможения транспортных средств. Предназначается оно для воздействия на исполнительные органы ступичного диска.

Прокачка тормозов ВАЗ 2106: рекомендации по выполнению работ
После проведения ремонта тормозной системы на «классике» из гидравлических контуров обязательно удаляют воздух. Прокачка тормозов ВАЗ 2106 должна обеспечить эффективное торможение автомобиля всеми четырьмя

Замена тормозной жидкости Ваз 2106
Замену тормозной жидкости на своем автомобиле производите один раз в два года независимо от пробега. В силу того, что тормозная жидкость гидроскопична, она впитывает в себя влагу с воздуха, что приводит

Mitsubishi Lancer IX: Замена тормозной жидкости
Согласно рекомендациям завода изготовителя тормозную жидкость необходимо менять раз в 2 года или через каждые 30 тыс. км. пробега. Для замены тормозной жидкости необходимо: тормозная жидкость по параметрам

Тормозная жидкость класса ДОТ 4 какая она? Характеристики, отличие, совместимость с ТЖ DOT 3, DOT 5 и DOT 5.1
Тормозная жидкость имеет очень серьезные требования к стандартам, поскольку четкое срабатывание тормозов зависит не только от тормозных колодок , но и в первую очередь именно от состояния жидкости

Как доехать, если провалилась тормозная педаль и автомобиль не тормозит
Что делать если автомобиль не тормозит? Знайте, если загорелась лампочка красного цвета, на которой нарисован сигнал тормозов, следует при первой возможности остановиться, сбоку посмотреть на бачок

Интернет магазин автозапчастей. Запчасти для иномарок - китайских, корейских, европейских, японских автомобилей.
Добро пожаловать в интернет магазин автозапчастей "КитАвтоТранс" ! У нас вы сможете найти все для вашего автомобиля — запчасти для иномарок , расходные материалы, все необходимые жидкости, шины,

Правильная замена тормозной жидкости Солярис
По вопросу замены тормозной жидкости много самых разных мнений. Сейчас производитель хендай соларис не регламентирует замену – нет никаких рекомендаций. Но раньше в регламенте техобслуживания предписывалось

Тормозная жидкость DOT 4. Отзывы о производителях
У любого транспортного средства состояние тормозной системы должно всегда должно быть исправным. В противном случае под угрозой жизни оказываются практически все: водитель, пассажиры и прочие участники

Ford Focus | Периодичность замены эксплуатационных жидкостей, смазочных материалов | Форд Фокус
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ Моторное масло необходимо заменять через каждые 10 000 км пробега. У нового автомобиля необходимо заменить масло после окончания обкатки (через 2500 км). При замене масла обязательно

Реклама

© 2013 mexpola.h1a25414f
rss