Chevrolet Trailblazer - отзывы, цены и характеристики, обзоры авто

Американская компания Шевроле на своем стенде в рамках ММАС 2012 (Москва) представила российским автолюбителям второе поколение внедорожника Chevrolet Trailblazer. Россияне не первые, кто смог увидеть новый рамный «джип» Трейблейзер.
Свой путь по странам и континентам автомобиль начал из Бангкока, где состоялась мировая премьера Шевроле Трейл Блейзер в марте 2012 года. Продажи стартовали в Таиланде и Китае весной. И вот, к концу сезона отпусков внедорожник ТрейлБлейзер добрался до России. В подчинении российских просторов Chevrolet Trailblazer 2-го поколения будет помогать и его почти полное техническое «двойник» пикап Chevrolet Colorado , Поскольку внедорожники построены на общей платформе.

Chevrolet Colorado

Американский внедорожник получил фирменное «лицо», характерное для всех автомобилей Шевроле последних лет: с двухуровневой фальшрадиаторной решеткой и крупной эмблемой компании на границе уровней. Передняя часть автомобиля Шевроле ТрейлБлейзер - с высоко расположенными фарами миндалевидной формы, аккуратным бампером со стильными хромированными вставками и «глазками» противотуманок. Бампер для лучшей геометрической проходимости кузова сильно подрезал снизу и несет на своей нижней плоскости мощную защиту из крашеного пластика. Капот с двумя яркими ребрами возвышается над уступами крыльев, которые в свою очередь образуют скульптурные передние колесные арки. В профиль американский внедорожник таиландского производства демонстрирует классический формы большого универсала, высоко поднятого над поверхностью дороги. Главные элементы кузова цепляющие взгляд - мужественно раздутые колесные арки с характерной плоскостью выштамповки по периметру кромки.
Установлены шины 245/70 R16 на легкосплавных дисках 16-го радиуса просто теряются в огромных просторах колесных ниш, такой большой запас позволяет колесам осуществлять вертикальные перемещения на бездорожье, тем самым обеспечивая Trailblazer отличную проходимость. Для любителей произвести эффект на окружающих внешностью своего американского джипа, а также для случаев передвижения в основном по дорогам с твердым покрытием, возможна установка колес большего радиуса - до 265 / 60R18.

Для любителей произвести эффект на окружающих внешностью своего американского джипа, а также для случаев передвижения в основном по дорогам с твердым покрытием, возможна установка колес большего радиуса - до 265 / 60R18

Удобство посадки в салон обеспечивает стандартно устанавливается широкая подножка. При осмотре сбоку также хочется особо выделить спокойные боковины больших дверей, высокую подоконную линию, равную крыша с рейлингами для размещения багажника и стильное решение в оформлении задней боковой части кузова. Стекло, начинается сразу за кромкой задней двери, продолжается до полного слияния с поверхностью стекла пятой двери. Такое дизайнерское решение мы можем наблюдать на Mercedes-Benz ML нового поколения, но в Мерса задняя стойка крыши присутствует, а дополнительное стекло более компактного размера. Герой нашего обзора обладает значительно большим дополнительным остеклением и визуально невесомой стойкой крыши. Выглядит свежо о добавляет света в салон. Задняя часть внедорожника - с большой дверью багажного отделения прямоугольной правильной формы, большими «люстрами» задних габаритных огней и скромного размера бампером с дополнительными элементами света. Внешние размеры кузова Шевроле Трейл Блейзер 2-го поколения составляют: длина - 4878 мм, ширина - 1902 мм, высота - 1831 мм (с рейлингами на 15-25 мм больше, в зависимости от формы последних), колесная база - 2845 мм, дорожный просвет - убедительные 220 мм. Для окраски кузова предусматриваются семь вариантов цветового решения: Summit White (белый), Switchblade Silver (серебристый металлик), Blue Mountain (голубой), Royal Gray (темно серый), Sizzle Red (красный), Black Sapphire (черный) и Auburn Brown ( коричневый).

Салон, рассчитанного на семь посадочных мест, внедорожника Chevrolet Trailblazer 2-го поколения по-американски большой, в первом и втором ряду места во всех направлениях и с большим запасом Салон, рассчитанного на семь посадочных мест, внедорожника Chevrolet Trailblazer 2-го поколения по-американски большой, в первом и втором ряду места во всех направлениях и с большим запасом. Пассажирам третьего ряда предоставлено немного меньше пространства, разместиться на галерке смогут не только дети, но и взрослые члены экипажа. Внутреннее оформление интерьера, начиная от архитектуры передней панели и плоских подушек сидений и заканчивая отделочными материалами и качеством сборки салона, правда, тоже американское, не одного лучшего по европейским меркам качества. Жесткие пластики, неравномерные зазоры, скользкая кожа, хромает эргономика органов управления - полный набор. Стильные и оригинальные решения в виде глубоких колодцев приборной панели и круглого блока управления климат-контролем освежают серо пластмассовый интерьер.
Присядем на водительское место, кресло с электрорегулировками позволит удобно устроиться, рулевое колесо с кнопками управления магнитолой, телефоном, бортовым компьютеров и круиз-контролем. На центральной консоли - штатная музыка CD MP3 USB Bluetooth и климат-контроль, просто и пресно, как для современного автомобиля. Во втором ряду просторно, спинка сидений опускается под углом в 6 градусов, убрать задний ряд сидений можно движением одной руки. Сложив диваны второго и третьего ряда получим огромный грузовой отсек с ровным площадкой, точные характеристики объема багажника производитель пока не озвучил. В базовой комплектации для российского рынка Шевроле Трейл Блейзер 2013 модельного года будет располагать кожаным салоном, климат-контролем, магнитолой с 8-ю динамиками, задним парктроником, системой стабилизации, как минимум четырьмя подушками безопасности.

О технических характеристиках. Новый Chevrolet Trailblazer II для России оснащается двумя вариантами двигателей:

  • 2,8-литровый турбодизель (180 л.с.), работающий в паре с 5 МКПП (440 Нм при 1600 об.) Или 6 АКПП (470 Нм), этот мотор обеспечивает тяжелого внедорожника разгон до 100 км / ч за долгие 12,5 секунд, но благодаря большому крутящему моменту автомобиль прекрасно чувствует себя на бездорожье и имеет тяговым усилием до 3,5 тонны, что позволяет буксировать прицеп с 1 тонной груза.
  • Бензиновый шестицилиндровый 3,6-литровый (239 л.с., 329 Нм при 2800 об.) С 6 АКПП больше подойдет автомобилистам не часто оставляют асфальтовое покрытие и предпочитают динамичный стиль вождения (бензиновый двигатель позволяет нового Шевроле Трейлблейзер «набрать сотню» всего за 8,8 секунды).

Подвеска полностью независимая на двойных поперечных рычагах спереди и сзади многорычажная, тормоза всех колес дисковые с ABC, ассистентом экстренного торможения Brake Assist, системой Dynamic Rear Brake Proportioning (помогает распределения тормозного момента между задними колесами) и электронной системой распределения тормозного усилия. Также присутствует система стабилизации, помощники при трогании в гору и спуске по склону, полный привод, подключаемый, - двухступенчатая раздаточная коробка с электронным управлением. Благодаря независимой многорычажной подвеске, жестким пружинам и амортизаторам с изменяемыми характеристиками затухания внедорожник Chevrolet Trailblazer 2013-2014 модельного года имеет комфортной подвеской и стабильной поведением на высокой скорости движения. Дизельный двигатель с высоким крутящим моментом наряду с мощным бензиновым мотором подкреплены надежной системой управления полным приводом, позволяющим чувствовать себя за рулем «американца» (производимого правда в Таиланде) уверенно на бездорожье.

Комплектации и цены. В 2014 году для России Chevrolet Trailblazer II предлагается в двух комплектациях: LT и LTZ. В комплектации LT предлагается только «дизель».
Так же доступным по цене будет полноприводной Trailblazer 2.8 5МТ ~ 1 млн. 289 тыс. Рублей. За эти деньги автомобиль будет оснащен: передними подушками безопасности, системой ABS, электростеклоподъемники "по периметру", электрозеркала (без обогрева), кондиционер, аудиосистема с 6-ю динамиками, легкосплавные 16 "диски и полноразмерная« запаска ».
Шевроле Трейлблейзер LT 2.8 6AT предлагается по цене от 1 млн. 355 тыс. Рублей, но кроме «автомата» за эту цену покупатель получит еще богатый набор систем помощи в движении (система электронной стабилизации, антипробуксовочная система, система помощи при спуске / подъеме, система стабилизации прицепа).

Chevrolet Trailblazer в комплектации LTZ укомплектован гораздо богаче - помимо того, что является «в базе», здесь: 4 подушки безопасности, подогрев зеркал, кожаный салон, климат-контроль, электрорегулировка сидений (6 направлений), круиз-контроль, аудиосистема с 8 ю динамиками, парктроник, "мультируль", 18 "диски,« противотуманки »,« отделка хромом ". Для комплектации LTZ как коробки передач возможен только« автомат ».
Дизельная версия Chevrolet Trailblazer LTZ предлагается по цене от 1 млн. 495 тыс. Рублей. Стоимость бензинового варианта Трейлблейзер LTZ - от 1 млн. 622 тыс. Рублей.

Главное меню
Реклама

Архив новостей
Замена тормозной жидкости Opel Astra (Опель Астра) J профессионалами СТО в Санкт-Петербурге
Тормозное вещество является химическим жидкостным соединением, использующимся в системах торможения транспортных средств. Предназначается оно для воздействия на исполнительные органы ступичного диска.

Прокачка тормозов ВАЗ 2106: рекомендации по выполнению работ
После проведения ремонта тормозной системы на «классике» из гидравлических контуров обязательно удаляют воздух. Прокачка тормозов ВАЗ 2106 должна обеспечить эффективное торможение автомобиля всеми четырьмя

Замена тормозной жидкости Ваз 2106
Замену тормозной жидкости на своем автомобиле производите один раз в два года независимо от пробега. В силу того, что тормозная жидкость гидроскопична, она впитывает в себя влагу с воздуха, что приводит

Mitsubishi Lancer IX: Замена тормозной жидкости
Согласно рекомендациям завода изготовителя тормозную жидкость необходимо менять раз в 2 года или через каждые 30 тыс. км. пробега. Для замены тормозной жидкости необходимо: тормозная жидкость по параметрам

Тормозная жидкость класса ДОТ 4 какая она? Характеристики, отличие, совместимость с ТЖ DOT 3, DOT 5 и DOT 5.1
Тормозная жидкость имеет очень серьезные требования к стандартам, поскольку четкое срабатывание тормозов зависит не только от тормозных колодок , но и в первую очередь именно от состояния жидкости

Как доехать, если провалилась тормозная педаль и автомобиль не тормозит
Что делать если автомобиль не тормозит? Знайте, если загорелась лампочка красного цвета, на которой нарисован сигнал тормозов, следует при первой возможности остановиться, сбоку посмотреть на бачок

Интернет магазин автозапчастей. Запчасти для иномарок - китайских, корейских, европейских, японских автомобилей.
Добро пожаловать в интернет магазин автозапчастей "КитАвтоТранс" ! У нас вы сможете найти все для вашего автомобиля — запчасти для иномарок , расходные материалы, все необходимые жидкости, шины,

Правильная замена тормозной жидкости Солярис
По вопросу замены тормозной жидкости много самых разных мнений. Сейчас производитель хендай соларис не регламентирует замену – нет никаких рекомендаций. Но раньше в регламенте техобслуживания предписывалось

Тормозная жидкость DOT 4. Отзывы о производителях
У любого транспортного средства состояние тормозной системы должно всегда должно быть исправным. В противном случае под угрозой жизни оказываются практически все: водитель, пассажиры и прочие участники

Ford Focus | Периодичность замены эксплуатационных жидкостей, смазочных материалов | Форд Фокус
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ Моторное масло необходимо заменять через каждые 10 000 км пробега. У нового автомобиля необходимо заменить масло после окончания обкатки (через 2500 км). При замене масла обязательно

Реклама

© 2013 mexpola.h1a25414f